23:59, 26 августа, 2015

Вуди Аллен уволил «Крепкого орешка»

228 0

Брюс Уиллис покинул новый проект Вуди Аллена

Американский актер Брюс Уиллис выбыл из актерского состава нового фильма Вуди Аллена.

По одной из версий, Вуди Аллен сам отказался от сотрудничества с Брюсом Уиллисом

По одной из версий, Брюс Уиллис решил прекратить сотрудничество с известным режиссером из-за занятности в другом проекте. «Крепкий орешек» предпочел картине Вуди Аллена, съемки которой проходят в Лос-Анджелесе, спектакль по роману Стивена Кинга «Мизери». Премьера постановки на Бродвее запланирована на осень текущего года.

Существует и другая версия расставания актера и режиссера. Согласно слухам, Вуди Аллен сам попросил Брюса Уиллиса покинуть проект, поскольку голливудская звезда постоянно забывал свой текст. Именно такую версию озвучил американский журналист Тим О'Лири.  

«Брюса уволили. Мой друг работает на съемочной площадке. Брюс не может запомнить ни строчки, и даже шпаргалки не помогают. Его коллеги по площадке чуть с ума не сошли», — написал журналист в Твиттере.

До сих пор информация о новой ленте режиссера не раскрывается. Известно лишь, что в фильме принимают участие Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли и другие актеры. На экраны пока еще безымянная картина Вуди Аллена должна выйти в 2016 году.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...