11:59, 11 января, 2016

Выживая, ставь рекорды

366 0

«Выживший» побил рекорд проката в России

Фильм «Выживший» в первый день проката в России собрал свыше 160 миллионов рублей.

"Выживший"

За роль Хью Гласса в фильме «Выживший» Лео Ди Каприо прочат премию «Оскар»

Драма «Выживший» с Леонардо Ди Каприо в главной роли побила рекорд проката в России по сборам. При этом за первый уик-энд в США фильм собрал лишь 38 миллионов долларов, заняв вторую строчку после «Звёздных войн VII».

Популярность «Выжившего» в России объясняется в первую очередь участием в картине любимого многими соотечественниками актера Леонардо Ди Каприо. Кстати, 11 января за роль в этом фильме Ди Каприо получил «Золотой глобус». К тому же критики сходятся в мнении, что работа в «Выжившем» – это очередная попытка актера получить долгожданный «Оскар» за главную мужскую роль.

«Выживший» – 156-минутная драма о событиях зимы 1823 года, основанная на реальных событиях. Действие фильма происходит на территории современных штатов Монтана и Юта. Эта история также описана в одноименном романе Майкла Панке. Режиссером фильма выступил Алехандро Гонсалесом Иньяритту.

В «Выжившем» Леонардо Ди Каприо играет колониста и охотника Хью Гласса, которому выпадает сложная доля – в одиночку он должен уцелеть в диком лесу, чтобы отомстить за убийство своего сына. В фильме показаны сцены борьбы с медведем гризли, а также самые разные способы остаться в живых, включая ночевку в брюхе у лошади. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...