11:15, 10 марта, 2018
Не в цифрах счастье
842 0

Незабываемо смешно: зрители в восторге от комедии «Я худею»

В минувший четверг, 8 марта, на российские экраны вышла одна из самых долгожданных весенних премьер – комедия «Я худею». Главную роль в картине исполнила Александра Бортич, которая ради съемок сначала поправилась на 20 килограммов, а затем скинула их буквально за 1,5 месяца.

Александре Бортич пришлось набрать для этой роли почти 20 кг

Александре Бортич пришлось набрать для этой роли почти 20 кг

Напомним, сюжет разворачивается вокруг девушки Ани (Александра Бортич), которая очень любит своего парня Женю (Роман Курцын) и с нетерпением ждет от него предложения. Кроме того, Аня весьма неравнодушна к разного рода вкусностям, что никак не идет на пользу ее фигуре. За последние несколько месяцев ее вес стремительно вырос, и стрелка на весах перевалила за 70 кг. Женя, напротив, помешан на спорте, гантелях и здоровом образе жизни, привлекает взгляд рельефной мускулатурой и в конце концов предлагает возлюбленной расстаться – ему совсем не нравится, как выглядит его половинка. Наплакавшись вдоволь, Аня решает не сдаваться и попытаться вернуть своего парня, а вот от лишних килограммов, наоборот, избавиться. Это нелегко, и одна она, наверное, не справилась бы, но ей помогают лучшая подруга и добряк Коля, который тоже недавно увлекся здоровым образом жизни. Так что процесс похудения превращается для нее не просто в череду тренировок и рассчитанных по КБЖУ приемов пищи, но и становится увлекательным путешествием, настоящим приключением, в ходе которого она обретет очень многое.

Комедия получилась выдающейся, несмотря на то что ее название многим могло бы показаться примитивным и малообещающим. Практически все отзывы, которые оставляют в Сети зрители, побывавшие на кинопремьере, – положительные*:

«С похудением жизнь не меняется автоматически в лучшую сторону, и фильм наглядно это демонстрирует) Лейтмотив там - полюби себя и борись за счастье) Советую сходить, кое-где даже поплакать можно)»;

«Сегодня ходила,фильм классный! Всем советую!»;

«Класный фильм) смеялись всем залом»;

«Я ревела навзрыд в конце фильма»;

«Я тоже когда-то была полной и генетически склонна к полноте и постоянно борюсь с лишним весом! 
Аааааааааааааааааа, это бомба, а не фильм.
Это одни эмоции !!!
Дорогие дамы и мужчины любите себя до мурашек и тогда у вас все будет»;

«Да,фильм реально бомба»;

«Спасибо! Были на премьере! Незабываемо! Позитивно! Тонко!».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...