13:24, 25 ноября, 2015

Я устал, я ухожу

4 456 0

Квентин Тарантино решил завязать с карьерой режиссера

52-летний Квентин Тарантино пожелал сменить режиссерское кресло на домашнее, с пледом, возле камина. На пресс-конференции, посвященной выходу своей новой работы «Омерзительная восьмерка» в бразильском Сан-Паулу, знаменитый американский режиссер заявил, что намерен прекратить снимать фильмы.

Квентин Тарантино до конца режиссерской карьеры намерен снять десять картин

Увлекательный вестерн «Омерзительная восьмерка» – это восьмой фильм Квентина Тарантино. Десятый, по словам режиссера, станет последним в его карьере. Он признался, что цель всей его жизни – это снять десять хороших картин.

При этом Квентин намекнул, что приложит все силы, чтобы его финальный, десятый фильм увидел свет до 2020 года. Правда, режиссер умолчал о том, какие это будут два оставшиеся проекта. Но известно, что после окончания режиссерской карьеры автор культового «Криминального чтива» не собирается завязывать с кино полностью – он станет продюсировать талантливые работы более молодых своих коллег.

Российская премьера второго вестерна в фильмографии Квентина Тарантино, картины «Омерзительная восьмерка», намечена на 7 января 2016 года.

Фото: huffingtonpost.com, Getty Images


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...