12:03, 26 апреля, 2016

Я узнаю его по когтям

1 804 0

Росомаха засветился в финальном трейлере фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

«Значит, все-таки бородатого с когтями завезут…» – все самое эпичное и.. Росомаха в представленном третьем, финальном, трейлере фильма «Люди Икс: Апокалипсис».

На больших экранах фильм «Люди Икс: Апокалипсис» появится уже 19 мая 2016 года

В опубликованном студией 20th Century Fox совместно с режиссером Брайаном Сингером заключительном промо-видео к фэнтези «Люди Икс: Апокалипсис» можно найти огромное количество нового материала. Также на последних секундах почти трехминутного ролика появляется хорошо знакомый персонаж комиксной вселенной Marvel, вернее, его узнаваемая часть – рука с когтями. И, судя по откликам на кинофорумах, это событие весьма обрадовало поклонников франшизы и Росомахи, в частности.

«Значит, все-таки бородатого с когтями завезут…» 

«Несколько кадров адамантиевых когтей под звук snikt стоили всех трейлеров вместе взятых»

«Если честно, были сомнения насчет похода в кино, но этим трейлером они, кажется, все-таки продали мне этот фильм»

Теперь хочется надеяться, что эпизодичное появление героя Хью Джекмана в трейлере обернется его полноценным участием в самой картине.

К слову, помимо Росомахи на видео можно хорошо разглядеть, как Ртуть признает Магнето своим отцом, как спорят Мистик и профессор Ксавьер, и как возрождается Апокалипсис.

Девятый фильм франшизы повествует о вторжении могущественного мутанта Апокалипсиса (Оскар Айзек). Режиссерское кресло «Людей Икс» вот уже в четвертый раз занимает Брайан Сингер. По ту сторону экрана старались Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Оливия Манн, Николас Холт и в предпоследний раз в роли Росомахи выступит Хью Джекман.

До премьеры осталось совсем чуть-чуть – старт российского проката фантастического боевика «Люди Икс: Апокалипсис» назначен на 19 мая 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...