07:43, 25 мая, 2016

Язык без костей

524 0

Марк Руффало рассказал о роли Кейт Бланшетт в «Тор: Рагнарек»

А еще говорят, что женщины болтливы! Американский актер Марк Руффало снова не удержался от подробностей. На этот раз он проспойлерил особенности характера героини Кейт Бланшетт в третьем сольнике «Тора».

Тор: Рагнарек

Фильм «Тор: Рагнарек» выйдет в российский прокат 2 ноября 2017 года

Если кто-нибудь решил бы составить рейтинг актеров, любящих потрепаться вволю, то Марк Руффало, однозначно, оказался бы на вершине этого списка. Вот уж кого точно не стоит брать в разведку!

В последнее время с языка 48-летнего Руффало слетает в основном информация, раскрывающая детали сюжета фильма «Тор: Рагнарек». Так, вопреки или благодаря Марку (кому как), мы узнали лишку о его же персонаже Халке и его дружбе с Тором. А как вы думаете, кто растрезвонил, что в триквел «Тора» выписана злодейка Хела, которую воплотит дважды премированная «Оскаром» Кейт Бланшетт? Ну конечно, он – Марк Руффало.

Сейчас же актер решил поделиться с фанатами размышлениями о том, что мы можем ожидать от новичка-антагонистки киносерии Marvel про бога Тора, которая придет на подмогу поганцу Локи, дабы вместе пошалить вдоволь в Асгарде.

«Кейт играет злейшую из всех злейших. Очень плохую. Она собирается убить нас всех. Так что Кейт получила восхитительную роль!» – цитирует слова Марка Руффало ScreenCrush.

В свою очередь, Screen Rant сообщает: актер еще раз подтвердил, что «Тор: Рагнарек» будет похож чем-то на «Успеть до полуночи» с Гродином и Де Ниро в главных ролях.

«Отношения между Тором и Брюсом Беннером будут развиваться в схожем ключе – картина, напоминаю, будет своего рода вселенским роуд-муви. Если вдруг кто подумал, что в прошлый раз пошутил. Это серьезно», – постарался убедить журналистов на пресс-конференции Марк.

Отметим, что на прошлой неделе создатели официально объявили актерский состав, утвержденный для третьего сольника «Тора». Впрочем, и без этих объявлений, благодаря шпионским донесениям Руффало, мы уже давно знаем, что Крис Хемсворт, само собой, вернется в образе скандинавского бога, Том Хиддлстон снова сыграет его задиру-братца Локи, доспехи Хеймдалля ждут Идриса Эльбу, а появление в «Торе» Ника Фьюри обеспечит Сэмюэл Л. Джексон.

Добавим, что заправляет всей этой веселой компанией автор «Реальных упырей» Тайка Вайтити, пообещавший, к слову, что и «Рагнарек» будет смешнее и забавнее предыдущих киносказаний о громовержце.

Съемки фэнтези «Тор: Рагнарек» начнутся летом 2016 года. В российский прокат триквел «Тора» выйдет 2 ноября 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...