09:33, 09 сентября, 2016

За благородным металлом

321 0

Разорение и богатство: вышел первый трейлер фильма «Золото» с Мэттью Макконахи

Лента рассказывает о молодом американце, которому удалось обнаружить в индонезийских джунглях настоящую золотую жилу.

Фильм основан на реальных событиях почти двадцатилетней давности

Фильм основан на реальных событиях почти двадцатилетней давности

Главного героя картины зовут Кенни Уэллс. Для этой роли Мэттью пришлось здорово преобразиться: персонаж отнюдь не отличается красотой, имеет расплывшуюся фигуру и залысины. В основу сюжета легла реальная история, связанная с одной из канадских компаний. Ее представители нашли в Юго-Восточной Азии золотое месторождение, в результате чего акции фирмы существенно подорожали, но после оказалось, что образцы золота были ненастоящими и никакой золотой жилы в указанном месте нет. 

Макконахи играет разорившегося бизнесмена, который отправляется в жаркую страну на поиски пропавшего металла. Вместе с ним в долгую и опасную дорогу пускается геолог, роль которого досталась Эдгару Рамиресу. Возлюбленную Уэллса, которой также придется столкнуться с испытаниями, сыграла Брайс Даллас Ховард. Режиссером фильма «Золото» стал Стивен Гейган, известный по «Траффику» и «Сириане». 

К слову, сценарий для новой ленты был готов шесть лет назад, и еще тогда он получил несколько наград. Сейчас критики прочат «Золоту» как минимум номинацию на «Оскар». Премьера картины намечена на 25 декабря.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...