11:29, 02 мая, 2016

За кулисами

355 0

Опубликованы фото новых «Звездных войн»

Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон опубликовал в своем блоге свежие фото со съемок.

Звездные войны 8

Половину восьмого фильма саги «Звездные войны» уже сняли

Продолжаются съемки нового фильма легендарной киносаги «Звездные войны», и в сети появляются фото со съемочной площадки. Райан Джонсон, снимающий восьмой эпизод, поделился с поклонниками несколькими карточками. Этот шаг свидетельствует о том, что примерно половина фильма уже отснята, о чем свидетельствует и подпись: «Не могу поверить, что мы наполовину закончили съемки!».

Пока сюжет нового фильма «Звездных войн» держится в строжайшем секрете, который обещают сохранить вплоть до выхода картины на экраны. И, кстати, обнародованные фотографии никак не проясняют, что же ждать зрителям в новом фильме: на одном фото работник съемочной площадки протирает истребитель, где сидит пилот, а на другом – еще один парень вытирает панель управления рядом с фигурой в черной каске.

Отметим, недавно стало известно, что британские принцы Уильям и Гарри побывали на экскурсии в павильонах, где снимаются «Войны», и даже сыграли имперских штурмовиков в восьмой части. Костяк актерского состава фильма: Дэйзи Ридли, Гвендолин Кристи, Донал Глисон, Адам Драйвер. В роли По Демерона снова снялся Оскар Айзек. К новым «Звездным войнам» присоединились актеры Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Премьера картины состоится 15 декабря 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...