16:46, 25 января, 2016

Забавный Тор

1 478 0

Обхохочешься: третья часть «Тора» будет забавнее предыдущей истории

Режиссер фэнтези «Тор: Рагнарек» пообещал сделать фильм смешнее, чем предыдущий киноэпизод из вселенной Marvel Comics.

«Тор: Рагнарек»

В России на большие экраны «Тор: Рагнарек» выйдет 2 ноября 2017 года

Известный новозеландский актер-комик и постановщик Тайка Вайтити славен своими убойными комедиями и кинопародиями («Орёл против Акулы», «Реальные упыри», «Переростки»). Теперь постановщику доверили снять третью часть киносаги о  скандинавском боге. И как пишет издание ScreenCrush, быть может, авторский почерк Вайтити ждет и мир Асгарда?

Впрочем, ранее продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги неоднократно намекал на то, что «Тор: Рагнарек» снимается в необычном жанре. А на днях Марк Руффало (играющий в третьем эпизоде Халка) вовсе признался, что «Рагнарек» будет своего рода «дорожным фильмом», в котором Тор и Халк путешествуют по девяти мирам и постоянно препираются. Он сравнил Тора и Брюса Бэннера с героями Роберта Де Ниро и Чарльза Гродина в классическом «роуд-муви» «Успеть до полуночи».

Теперь же и сам режиссер подтвердил, что «Рагнарек» будет забавнее предыдущего блокбастера «Царство тьмы». На вопрос, каким образом Вайтити собирается сделать предстоящую киноленту смешнее, новозеландец в свойственной ему манере лаконично ответил: «Я возьму вторую часть «Тора» и добавлю еще пару шуток...».

Но шутки в сторону! По мнению ScreenCrush, что если кто и может сделать веселым приключенческий фэнтези-боевик, так это именно Вайтити, обладающий безупречным чувством юмора и добрым сердцем.

Напомним, ранее также подтвердились слухи, что Кейт Бланшетт станет главной злодейкой в фильме «Тор: Рагнарек». Оскароносная актриса согласилась на роль Хелы – властительницы царства мертвых. Также в главных ролях задействованы Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало

Мировая премьера киноленты «Тор: Рагнарек» запланирована на 25 октября 2017 года. В России на большие экраны долгожданное продолжение саги выйдет 2 ноября 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...