09:40, 17 марта, 2016

Заход на ремейк

719 0

Бекмамбетов показал первый трейлер своей версии «Бен-Гура»

Студия Paramount Pictures представила первый трейлер голливудской эпической драмы Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур». Релиз картины намечен на август 2016 года.

Тимур Бекмамбетов, Бен-Гур,

В России показ «Бен-Гура» Тимура Бекмамбетова стартует 11 августа 2016 года 

В дебютном трейлере можно увидеть Джека Хьюстона и Тоби Кеббелла, Назанин Бониади и Йохана Филипа Асбека, а также Моргана Фримана, напоминающего в дредах постаревшего Боба Марли

Пеплум «Бен-Гур» (Ben-Hur) ставит режиссер Тимур Бекмамбетов по роману Лью Уоллеса «Бен-Гур: история Христа». Литературную основу для фильма шлифовали сценаристы Кит Р. КларкПуть домой») и оскароносный Джон Ридли12 лет рабства»). 

Нынешняя работа Бекмамбетова – это ремейк одноименного фильма 1959 года. К слову, та первая экранизация после выхода в свет стала просто хитом и получила 11 «Оскаров» в 1960 году. 

Согласно официальному синопсису, предстоящий масштабный исторический экшн расскажет историю потомка знатного иудейского рода Бен-Гура (Джек Хьюстон), который был предан своим собственным братом (Тоби Кеббелл). Проведя много лет в рабстве на римских галерах, Бен-Гур в итоге получает возможность вернуться на родину и отомстить. Главному герою шанс сразиться с обидчиком выпадает на гонках колесниц, искусству которых Бен-Гура обучил шейх Илдерим (Морган Фриман)… 

Добавим, что кроме оригинального «Бен-Гура» за 1959 годом известны еще несколько постановок. А в 2010 году на малые экраны вышел одноименный мини-сериал. 

В российский прокат фильм Тимура Бекмамбетова выйдет 11 августа 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...