19:59, 16 июня, 2016

Захотелось порулить

246 0

Хелен Миррен может сыграть в восьмом «Форсаже»

О своем участии в картине актриса сообщила лично. Правда, подписать контракт она согласилась при одном условии – что ей самой разрешат погоняться.

Форсаж

Хелен Миррен согласилась на съёмки в «Форсаже 8», который выйдет на экраны в апреле 2017 года

В интервью изданию Elle Хелен заявила: «Я всегда любила водить, поэтому я дала согласие при условии, что мне позволят сесть за руль. Я люблю кино, люблю ходить в кинотеатры. Мне нравятся серьезные фильмы, иностранные картины, а также высокобюджетные и веселые. Главное, чтобы они были качественными, и сценарий был хорошо написан.»

Напомним, режиссером восьмого «Форсажа» стал Ф. Гэри Грей, известный по драме «Голос улиц». Актерский состав в фильме будет по-настоящему звездным: Шарлиз Терон, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Курт Расслел, Скотт Иствуж, Мишель Родригес и многие другие.

На российские экраны «Форсаж 8» выйдет 13 апреля 2017 года.

Напомним, ранее мы писали о том, что Вин Дизель опубликовал в своем Инстаграме запись, которая красноречиво свидетельствует о грядущих продолжениях «Форсажа». Судя по всему, девятая экшен-история станет доступна фанатам 19 апреля 2019 года, а премьера заключительной части блокбастера намечена на 2 апреля 2021 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...