08:23, 28 января, 2016

Заметный Дарт Вейдер

702 0

Дарт Вейдер получит важную роль в спин-оффе «Звездных войн»

Знаковый персонаж киносаги появится в спин-оффе «Звездных войн». Более того, Энакин Скайуокер получит более значительную роль, чем предполагалось ранее.

Дарт Вейдер

«Звездные войны: Изгой» выйдет в российский прокат в декабре текущего года

В спин-оффе под названием «Звездные войны: Изгой» для Вейдера, по сообщению Making Star Wars, придумано еще и несколько костюмов. Они предназначаются для съемок в экшен-сценах, которых в «Изгое», полагают инсайдеры, будет невероятное количество.

Другое издание – JoBlo – сообщает, что в новом блокбастере фанатов точно порадуют обновленные дизайном СИД-истребители и, возможно, на экраны вернутся шагоходы АТ-АТ. Кроме того, фэнтези-боевик получит «свой ВВ-8»: предположительно это будет некий дроид, который должен впечатлить даже самого искушенного зрителя. Ранее дроид служил Империи, но позднее был завербован Повстанцами. У него длинные конечности, две ноги и темно-серый цвет корпуса — словом, крепко отличается от C-3PO.

Помимо всего прочего, в новой истории появятся и штурмовики в черной броне и оттого получившие кодовое имя – Штурмовики смерти (Death Troopers).

Режиссер будущего спин-оффа «Звездных войн» – британец Гарет Эдвардс, известный по работам над фильмами «Монстры» и «Годзилла». В фильме задействованы Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон, Алан Тьюдик, Форест Уитакер и другие актеры.

Мировая премьера фильма намечена на 14 декабря 2016 года. В России на больших экранах «Изгой» ожидается на следующий день.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...