15:10, 17 марта, 2016

Защищай свою честь

548 0

Первый трейлер: «Дуэлянт» отзеркалил «Выжившего»

Зрителям доступен трейлер нового российского исторического блокбастера «Дуэлянт» с участием Петра Федорова.

 «Дуэлянт»

В российский прокат фильм «Дуэлянт» выйдет 29 сентября

Драма «Дуэлянт» – история заговоренного профессионального дуэлянта, отставного офицера Яковлева, который волею судьбы вынужден зарабатывать деньги, замещая своих клиентов на дуэли. Такое у него проклятье. Основное действие фильма разворачивается в 1860 году. Судя по проморолику, сюжет будет интригующим и захватывающим. Зрителей ждут мушкеты, цилиндры, картинный Петербург, шаманы, роковые женщины и герои своего времени. Помимо отличной картинки, фильм хорош и актерским составом – в главных ролях Петр Федоров, Владимир Машков, Сергей Гармаш, Павел Табаков, Юрий Колокольников и другие.

Картину снял Алексей Мизгирев, снявший «Кремень» и «Конвой», продюсерами картины выступили Александр Роднянский и Сергей Мелькумов. Фильм снят при поддержке Walt Disney Pictures и Sony Pictures Entertainment, он будет доступен в формате IMAX. Над спецэффектами в фильме работала одна из лучших отечественных VFX-компаний – MainRoad|Pos.

Заметим, что в современном кинематографе, как отечественном, так и мировом, в последнее время замечают все больше повторов в том или ином виде. Например, совсем недавно блогеры заметили, что многие сцены фильмов Квентина Тарантино будто срисованы с хитов признанных классиков. А знаменитого режиссера Алехандро Иньярриту обвинили в том, что для картины «Выживший» режиссер использовал авторские приемы Андрея Тарковского. В фильме «Дуэлянт», судя по трейлеру, четко отслеживаются дуновения «Выжившего». Образно говоря, круг замкнулся.

«Дуэлянт» выйдет на российские экраны 29 сентября.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...