16:22, 26 мая, 2016

Железный Майк снова в деле

506 0

Вернуться на ринг: Майк Тайсон снимется в сиквеле «Кикбоксера»

Экс-чемпиона мира по боксу Майка Тайсона в скором времени вновь можно будет увидеть на больших экранах.

Новый фильм с Железным Майком можно будет увидеть в конце 2016 года либо в начале 2017-го.

Майк Тайсон, не раз снимавшийся в кино после завершения профессиональной карьеры, примет участие в проекте «Кикбоксер» (Kickboxer: Retaliation). В сиквеле перезапуска легендарной ленты «Кикбоксер» с Жан-Клодом Ван Даммом бывший боксер сыграет преступника, вовлеченного в мир тюремных разборок.

Наряду с Майком Тайсоном в картине снимутся еще свыше десятка профессиональных бойцов, выступающих в основном в чемпионате UFC. О других актерах, которые примут участие в проекте, пока не сообщается. В первой части ремейка «Кикбоксер» заглавные роли исполнят каскадер и актер эпизодических ролей Ален Мусси, а также боец смешанных единоборств и по совместительству артист Дэйв Батиста. Кроме того, продюсерам удалось уговорить войти в проект и самого Ван Дамма, который играет мастера Дюрана – наставника погибшего брата главного героя.

Съемки второй части «Кикбоксера» уже проходят в Калифорнии и Неваде, а чуть позже съемочная группа отправится в Таиланд. На большие экраны «Кикбоксер-2» выйдет в конце текущего года либо в начале 2017-го. Премьера первой части ремейка запланирована на август текущего года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...