16:44, 02 августа, 2016

Женщина в режиссерском кресле

235 0

От сериалов к большому кино: Рэйчел Талалай может снять фильм «Капитан Марвел»

Студия Marvel активно ищет режиссеров для своего нового фильма. Вполне вероятным кандидатом стала Рэйчел Талалай, известная по эпизодам сериалов «Шерлок» и «Флэш».

58-летняя Рэйчел Талалай работала над многими известными сериалами

58-летняя Рэйчел Талалай работала над многими известными сериалами

С исполнительницей главной роли в фильме «Капитан Марвел» уже определились. Ею станет Бри Ларсон, которая вскоре появится в ленте «Кинг Конг: Остров черепа». Режиссерское кресло пока свободно, но с кандидатурой необходимо определиться в ближайшее время. 

У Marvel около десяти претендентов на эту должность; в списке значится и Рэйчел Талалай. В 90-е годы она снимала некоторые эпизоды сериалов «Доктор Кто», «Флэш», «Легенды завтрашнего дня»; кроме того, именно она работала над первым эпизодом четвертого сезона «Шерлока», который увидит свет в 2017-м году. 

Полнометражных фильмов у Талалай не так много, самым известным стал шестой «Кошмар на улице Вязов», но ходят слухи, что именно к ее кандидатуре склоняется руководство студии Marvel.

Что касается будущего фильма, то его главной героиней станет Кэрол Денверс, она же Мисс Марвел, Двойная звезда и Капитан Марвел. В комиксах она появилась еще в 1968 году. Прежде Кэрол работала в ВВС США, затем в результате взрыва пережила трансформацию, стала новым Капитаном Марвел и присоединилась к Стражам Галактики. Фильм должен выйти на экраны в марте 2019-го года.  

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...