08:14, 11 августа, 2016

Женская сборная

317 0

Собрались подругами: Рианна, Энн Хэтэуэй и Сандра Буллок снимутся в «11 подруг Оушена»

Готовится к выходу женская версия знаменитой криминальной комедии «Одиннадцать подруг Оушена».

Фильм про воров во главе с Оушеном получит женскую команду 

Певица Рианна продолжает свою актерскую карьеру – зрители уже оценили ее усердие в картине «Моской бой», а теперь она присоединится к актерскому составу женской версии фильма «Одиннадцать подруг Оушена» (Ocean`s Ocho). 

На съемки приглашены сплошь звезды – предполагается, что в картине снимутся Сандра Буллок в роли главаря женской банды, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм Картер, Аквафина и Минди Калинг. Под вопросом участие Дженнифер Лоуренс и Элизабет Бэнкс, также не известно об участии актеров из первых двух фильмов про команду Оушена.

Съемки сиквела начнутся в октябре в Нью-Йорке. Режиссером картины выступит Гэри Росс, снявший «Голодные игры» и «Фаворит». Он же вместе с Оливией Милч написал сценарий к проекту. Стивен Содерберг, снявший «Одиннадцать друзей Оушена», значится продюсером ремейка. Производством занимается студия Warner.

Напомним, в первом фильме «Одиннадцать друзей Оушена», вышедшем в 1960 году, сыграли Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Сэмми Дэвис. А в трилогии нашего времени, первый фильм которой вышел в 2001 году, были заняты Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Дон Чидл.

Камео «Одиннадцать подруг Оушена» продолжает последнюю серию картин. В центре сюжета новой ленты сестра Дэнни Оушена, которая тоже имеет криминальное прошлое. Ей необходимо украсть ожерелье из Метрополитен-музея вместе со своей командой девушек-воров.

Точной даты премьеры «Одиннадцать подруг Оушена» пока не называется.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...