10:49, 15 апреля, 2016

Жуткая инкарнация

2 040 0

Жуткий гигантский монстр в первом трейлере японского ремейка «Годзиллы»

Пугающе реалистично и очень трагично. Японская киностудия Toho, в ожидании отмашки к прокатному запуску грядущего блокбастера «Годзилла: Возрождение», опубликовала первый официальный трейлер ремейка картины 1954 года.

«Годзилла: Возрождение» выйдет на большие экраны 29 июля 2016 года

Кинокомпания Toho, создавшая еще в 50-х годах прошлого века легендарного ящера, готовит к прокату масштабный проект – современную версию «Годзиллы», пообещав самую жуткую инкарнацию исполинского монстра.

Создатели сообщили, в частности, что японский Годзилла будет на десять метров выше голливудского собрата из фильма 2014 года – рост японского чудовища составит 118,5 метра. Для воплощения гигантского кайдзю на экране потребовалась усовершенствованная CG-технология.

По сюжету фильма-катастрофы «Годзилла: Возрождение» чудовищный монстр разбужен испытаниями в океане американского ядерного оружия, которые поспособствовали небывалому росту древнего ящера. Теперь растревоженный и невероятных размеров Годзилла нападает на Страну восходящего солнца, но неминуемая гибель грозит всему миру…

Придуманный более 50 лет назад огромный монстр и в нынешнее время не теряет своей популярности. За всю историю кино о Годзилле было снято 30 полнометражных фильмов, не считая сериалов, и грядущая лента станет уже 31-й в линейке франшизы. 

«Годзилла: Возрождение» стартует в мировом прокате 29 июля 2016 года. В 2018 году на экраны выйдет американский фильм «Годзилла-2», он же – сиквел фильма 2014 года.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...