17:54, 19 ноября, 2015

Зимняя война Белоснежки и охотника

4 612 1

Опубликован первый трейлер «Белоснежки и охотника – 2»

Компания Universal вслед за постерами и тизером порадовала выпуском почти трехминутного ролика продолжения кинохита 2012 года «Белоснежка и охотник». В мировом прокате, который стартует ближайшей весной, приквел будет называться The Huntsman Winter’s War, а в российском останется прозаичным – «Белоснежка и охотник – 2».

В российский прокат «Белоснежка и охотник – 2» выйдет 21 апреля 2016 года

Теперь более ясным видится и сюжет будущей картины. Вся фэнтези-канитель закрутится благодаря персонажу, которого сыграет Эмили Блант. Это Фрея – младшая сестрица почившей в финале первого фильма королевы-злюки Равенны (Шарлиз Терон). Но когда Фрея узнает о смерти своей близкой родственницы, она поднимает целый легион, приказывая доставить ей Волшебное Зеркало. Только с помощью этого чудо-артефакта можно воскресить любимую зловредину Равенну. Правда, в таком случае мало не покажется никому. Поэтому свои козыри припасены у брутального охотника Эрика (Крис Хемсворт) и воительницы Сары в исполнении Джессики Честейн.

Напомним, ранее проект покинула Кристен Стюарт, сыгравшая в первой части сказки Белоснежку. А значит, в продолжении франшизы персонажа этого мы, скорее всего, уже не увидим.

Руководит всем съемочным процессом большой специалист по спецэффектам («Пираты Карибского моря», «Звонок», «Малефисента») француз Седрик Николя-Троян. Также он занимался созданием визуальных эффектов и для первого фильма «Белоснежка и охотник», за что был номинирован на «Оскар».

Мировая премьера «Белоснежки и охотника – 2» намечена на 20 апреля 2016 года, в России современную сказку можно будет увидеть на больших экранах уже на следующий день.  


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Я уже посмотрел фильм «Белоснежка и Охотник 2» (2016) на другом сайте. Качество и озвучка на высшем уровне. Кому интересно смотрел на сайте http://bit.ly/1Mr2qmM
Светлана Соболева
Загрузка...