21:03, 20 мая, 2016

Злодейка-рокерша

647 0

В Сети появился первый кадр с Шарлиз Терон в «Форсаже 8»

Ворох оружия, косуха и футболка «Metallica» – первый взгляд на Шарлиз Терон в грядущем блокбастере «Форсаж 8», релиз которого намечен на апрель 2017 года.

Форсаж 8 Шарлиз Терон

В прокат блокбастер «Форсаж 8» выйдет 14 апреля 2017 года

На официальной странице франшизы «Форсаж» в Twitter создатели восьмой части экшена поделились сегодня, 20 мая, первым снимком Шарлиз Терон. В новом фильме актриса играет девушку по имени Cipher. На фото Шарлиз запечатлена щеголяющей в косухе и футболке с надписью «Metallica», к тому же имея при себе нешуточную пачку устрашающего оружия. Таким образом твит, кажется, подтверждает слухи о том, что Терон сыграет злодейку в «Форсаже 8».

Fast & Furious ‏@FastFurious: Our crew has faced former military, mercenaries & more. Now they meet Cipher (@CharlizeAfrica). #F8 #FastFridays (Наша команда столкнулась с бывшими военными, наемниками и другими личностями. Сейчас они встречаются с Cipher).

Пока о героине Шарлиз Терон в «Форсаже 8» известно очень немногое. Есть информация, что у злодейки будет по меньшей мере один помощник, его сыграет норвежский актер Кристофер Хивью (Тормунд в «Игре престолов»).

Фэнтези-экшен «Форсаж 8» режиссирует Ф. Гэри ГрейОграбление по-итальянски»). На съемочной площадке, помимо оскароносной Шарлиз Терон, замечены Скотт Иствуд, сын звездного Клинта, а также Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Курт Рассел и Джейсон Стэтхэм.

Мировая премьера «Форсажа 8» состоится 14 апреля 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...