09:52, 03 февраля, 2016

Злюка Бэнкс

583 0

Элизабет Бэнкс сыграет злодейку в фильме «Могучие Рейнджеры»

Актриса Элизабет Бэнкс присоединилась к фильму «Могучие Рейнджеры» (Power Rangers), который снимает студия Lionsgate. Известная американка в истории о подростках, способных победить вселенское зло, воплотит образ злой инопланетной волшебницы Риты Репульсы.

Элизабет Бэнкс достанется роль злодейки из числа космических пришельцев

Режиссер Дин Израэлайт («Континуум») уже приступил к работе над будущей перезагрузкой подросткового фэнтези-боевика. И ранее по итогам проведенного кастинга создатели фильма утвердили пять юных актеров.

Так, роль Желтого рейнджера досталась 19-летней американской рэперше и танцовщице Реббеке Мари Гомес, более известной как Бекки Джи, Луди Лин примерит образ Зака – Черного рейнджера. Кроме того, молодая англичанка, запомнившаяся зрителям в «Марсианине», сыграет Кимберли, она же Розовый рейнджер. Дакре Монтгомери превратится в Красного рейнджера, а АрДжей Сайлер наденет геройский костюм синего цвета в перезапуске подростковой франшизы.

Теперь же к бравым тинейджерам, спасающим мир от злодеев, а в свободное время ведущим жизнь обычных школьников, присоединилась Элизабет Бэнкс в роли злодейки из числа космических пришельцев.

Напомним, оригинальный сериал «Могучие рейнджеры» стартовал в США в конце лета 1993 года. До России он добрался лишь спустя девять лет после американской премьеры. Телешоу имело успех у маленьких зрителей, поэтому свет увидели 767 эпизодов (21 полный сезон). Кроме того, были сняты два полнометражных фильма о рейнджерах, которые положительно оценили поклонники франшизы, однако кассовыми полные метры все же не стали.

Сценарий предстоящего ребута «Могучих рейнджеров» адаптировали под современные реалии Зак Стенц и Эшли Миллер, в свое время прописавшие сюжетные линии для фильмов «Люди Икс: Первый класс», «Тор» и сериалов «Терминатор: Битва за будущее» и «Сумеречная зона».

Детали сюжета нынешней перезагрузки держатся в секрете, однако вполне вероятно, что картина останется классической: все те же воины-подростки против зла. Только на этот раз, конечно же, зрелищных спецэффектов будет гораздо больше.

Мировая премьера новой версии «Могучих рейнджеров» запланирована на 23 марта 2017 года, в российский прокат фильм выйдет на день позже.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...