11:05, 20 апреля, 2016

Знакомые лица

637 0

В «Фантастических зверях» появятся герои «Гарри Поттера»

В новом фильме по книге Джоан Роулинг появятся некоторые персонажи из серии «Гарри Поттер».

Премьера картины «Фантастические звери и места их обитания» намечена на 18 ноября 2016 года

В картине «Фантастические звери и места их обитания», которую ждут в первую очередь фанаты поттерианы, покажут-таки некоторых персонажей из киноцикла о приключениях Гарри Поттера. Об этом рассказал актер Дэн Фоглер накануне на конвенте CinemaCon. Однако Фоглер, сыгравший в картине маггла Джейкоба Ковальски, не уточнил, какие именно герои встречаются в сюжете.

«Как только история по-настоящему наберет оборот, вы услышите немало упоминаний о любимых персонажах. А кого-то еще и увидите, но в молодом возрасте», – пояснил Фоглер. Знатоки творчества Джоан Роулинг предположили, что речь идет прежде всего о престарелом профессоре Альбусе Дамблдоре. К тому же именно имя этого героя прозвучало в последнем трейлере картины.

Фильм «Фантастические звери и места их обитания» рассказывает о приключениях Ньюта Скамандера, молодого писателя. Его приключения в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников положат одну из линий сюжета «Гарри Поттера». События в картине происходят за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе. Ньюта сыграл Эдди Редмэйн, в других ролях – Эзра Миллер, Колин Фаррелл, Рон Перлман, Джон Войт, Кэтрин Уотерстон и др. Джоан Роулинг говорит, что этот фильм нельзя назвать предысторией поттерианы. Кстати, в этом проекте писательница впервые выступила в новой роли – она полностью написала сценарий для фильма.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...