12:59, 05 февраля, 2016

Зорро из будущего

542 0

В перезагрузке «Зорро» авторы отправят героя в будущее

Зорро возвращается. Перезагрузку захватывающей истории о благородном разбойнике намерены устроить студии Lantica Media и Sobini Films.

"Зорро"

Релиз новой ленты про Зорро должен состояться в 2017 году

Режиссерское кресло будущего вестерна боссы кинокомпаний доверили Хонасу Куарону Гравитация», «Пустыня»). Сын оскароносного мексиканского режиссера и сценариста Альфонсо Куарона займется также и созданием литературной основы для фильма. А называться будет ребут приключенческой картины просто – «Z». 

«Когда я смотрел «Пустыню» (выйдет в прокат США в марте 2016), то был впечатлен тем, как Хонас руководил съемками, его потрясающим зрительным восприятием каждого фрагмента, как он получал от актеров по максимуму все то, чего требовал на площадке», – говорит президент студии Sobini Films Марк Амин.

«Нам очень повезло, что Хонас взялся за режиссуру этого фильма, – добавил президент Lantica Media Антонио Дженнари. – Его любовь к кино видна по его работам и он невероятно талантлив в пересказе интересных историй».

Съемки фильма начнут снимать уже этим летом в Доминиканской республике. Синопсис ленты под большим секретом. Известно только, что события в новой версии «Зорро» будут разворачиваться в будущем, но классика в деталях сохранится. Поэтому зрители снова смогут увидеть знакомые маску, шпагу, плащ мстителя-романтика, а также жгучее желание сражаться со злодеями.

Образ Зорро был создан в 1919 году Джонстоном МакКали. Затем история стала основой для множества экранизаций. Самыми известными считаются картины, вышедшие в 1975, 1998 и 2005 годах. Первый фильм – это франко-итальянский фехтовальный вестерн с Аленом Делоном в главной роли, а в двух других образ Зорро воплотил Антонио Бандерас


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...