11:07, 11 декабря, 2015

Звездное пополнение

1 960 0

«Тор: Рагнарек» заполучил Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт присоединилась к звездному актерскому составу фэнтези «Тор: Рагнарек».

Какая роль достанется австралийской актрисе в новом «Торе», пока не ясно

Кейт Бланшетт, ставшая вчера номинанткой на престижную премию «Золотой глобус» за фильм «Кэрол», сейчас находится на финальной стадии переговоров со студией Marvel о своем участии в третьей части «Тора». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. По информации издания, это событие происходит буквально спустя неделю после того, как студия Marvel объявила, что к третьему «Тору» присоединилась сценарист Стефани Фолсом. Ранее, напомним, над текстом картины уже успели поработать автор двух первых кинотомов популярной франшизы Крэйг Кайл и шлифовавший только сиквел истории о скандинавском боге Кристофер Йост.

Что касается Фолсом, то до этого дня она известна в основном своими работами над телевизионными проектами. Однако пару лет назад ее сценарий «1969: Космическая одиссея, или Как Кубрик научился не волноваться и совершил посадку на Луну» вошел в так называемый черный список Голливуда – еще не снятые, но многообещающие проекты. Она также стала автором «Принцессы Северного Судана», над которой сейчас активно трудится студия Disney.

Какая роль достанется австралийской актрисе – пока не ясно, но согласно нескольким источникам голливудского издания в студии Marvel давненько поговаривали об охоте на некую «крутую чертовку».

Стоит добавить, что в октябре этого года режиссерское кресло нового «Тора» перестало пустовать – постановщиком назначен новозеландец Тайк Вайтити, известный по авторству пародии «Реальные упыри». В «Торе: Рагнарек» снимутся Крис Хемсворт, Марк Руффало, Том Хиддлстон. В мировой прокат лента выйдет 28 июля 2017 года, а в России появится 2 ноября 2017 года. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...