19:37, 15 февраля, 2016

Звездные новобранцы

596 0

Озвучен актерский состав восьмого эпизода «Звездных войн»

Стали известны имена актеров, кто примет участие в восьмом эпизоде «Звездных войн». Об этом объявила сама студия Walt Disney, выпустив еще и небольшой видеотизер, посвященный началу работы над новым томом «звездной» саги.

Бенисио Дель Торо впервые примет участие в съемках «Звездных войн»

В отличие от предыдущих новостей, в основном поступавших от инсайдеров, данная информация – официальная. Компания Walt Disney огласила актерский состав фэнтези-саги в честь сегодняшнего старта основных съемок в павильонах лондонской киностудии Pinewood.

Так, в «Звездные войны: Эпизод VIII» возвращаются Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дейзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс, Гвендолин Кристи и Энди Серкис.

«Впервые в съемках космической саги примут участие: обладатель премии «Оскар» актер Бенисио Дель Торо, номинантка на премию «Оскар» актриса Лора Дерн и талантливая начинающая актриса Келли Мари Трэн», – отмечается в сообщении.

В пресс-релизе Disney также уточняется, что сценарист и режиссер ленты Райан Джонсон продолжит сюжетную линию, заданную в предыдущем фильме саги.

И стоит добавить, что официальный сайт «Звездных войн» опубликовал анонсирующий основное производство восьмого эпизода 30-секундный тизер. На видео можно увидеть Марка Хэмилла и Дэйзи Ридли в образах Люка Скайуокера и Рей соответственно, после чего режиссер Райан Джонсон говорит: «Снято. Отлично». А подпись под видео гласит: «камера включена и каст утвержден для следующей части саги “Звездные войны”».

Картина выйдет в прокат 15 декабря 2017 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...