09:37, 10 марта, 2016

Звездные планы

638 0

Новые «Звездные войны» грядут: киносага получит еще десять частей

Много «Звездных войн» не бывает – продюсеры культовой киносаги рассказали о новых историях «Звездных войн» и сколько их планируется еще к показу.

«Звездные войны»

Ближайший фильм киносаги «Звездные войны» – «Звездные войны: Изгой» – выйдет в прокат в декабре 2016 года

Не так давно студия Disney уже сообщала о хороших перспективах, которые ждут знаменитую франшизу. В частности, продюсеры заявляли, что будут снимать «Звездные войны», пока зрители не перестанут ходить в кино на эти фильмы. Теперь же студия уточнила количество новых частей «Звездных войн».

Согласно данным газеты The Sun, ссылающейся на исполнительного продюсера Дж. Дж. Абрамса, в обозримом будущем вполне может появиться не меньше десяти новых историй известного фэнтези. Причем о половине из них уже было объявлено ранее, а другие пять кинолент должны увидеть свет до 2025 года. Но будут ли это прямые продолжения, приквелы или же вовсе спин-оффы, издание The Sun не уточняет.

Однако и этой информации достаточно, чтобы предположить, что студия Disney находится в поисках свежих идей и сюжетов для знаменитой франшизы. Тем более что, как уже однажды заявлял Дж. Дж. Абрамс (после выхода в прокат и имевшей огромный кассовый успех картины «Пробуждение силы»), в настоящее время технологии позволяют реализовывать самые сумасшедшие вещи.

«Так много персонажей бэк-историй и фьючерсов теперь могут быть реализованы в полной мере. Когда эти идеи пришли от Джорджа Лукаса 40 лет назад, технологии отставали и не позволяли развернуться в полную силу. Теперь любые невероятные вещи можно снять в течение года», – поделился режиссер седьмого эпизода «Звездных войн».

На данный момент в производстве у режиссера Райана Джонсона находится восьмой эпизод франшизы, который планируется к выходу в прокат в 2017 году. Кроме того, в процессе подготовки есть спин-офф кинолинейки «Звездных войн» – это история о молодом Хане Соло, которая будет готова не раньше 2018 года. На днях стало известно, что в тандеме с юным Соло окажется Чубакка.

Еще один фильм – «Звездные войны. Эпизод IX» – будет основан на истории Боба Фетта. Примерной датой релиза значится 2019 год. Еще один фильм выйдет в 2020 году, но о нем пока неизвестно ровным счетом ничего.

В самых ближайших планах ­спин-офф «Звездные войны: Изгой», который рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи мощнейшей боевой станции Империи «Звезда смерти». Действие развернется до событий первого фильма Джорджа Лукаса, вышедшего в 1977 году. Релиз этой картины намечен на 14 декабря 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...