16:39, 19 января, 2016

Звездные самоубийцы

831 0

Опубликованы постеры к боевику «Отряд самоубийц»

Warner Bros. Pictures выпустила постеры к новому боевику Дэвида Эйера «Отряд самоубийц», релиз которого намечен на конец лета 2016 года. А ближайшие часы поклонников Джареда Лета, Бена Аффлека и Уилла Смита ждет еще и очередной трейлер.

"Отряд самоубийц"

Премьера боевика «Отряд самоубийц» в России состоится 4 августа

«Отряд самоубийц» (Suicide Squad) – предстоящий  фантастический боевик режиссера Дэвида Эйера. Создаваемый в настоящее время блокбастер основан на одноименном комиксе DC Comics и третий по счету фильм расширенной вселенной  DC после «Бэтмена против Супермена».

В фильме задействована россыпь звездных актеров. В их числе Марго Робби, известная по роли Наоми Лапальи из черной комедии «Волк с Уолл-стрит», Виола Дэвис, главная героиня нашумевшего сериала «Как избежать наказание за убийство», модель Кара Делевинь, замеченная в «Анне Карениной», «Пэн» и в будущей экранизации Люком Бессоном комикса «Валериан». И, конечно, в «Отряде самоубийц» многочисленные фанаты смогут наслаждаться игрой асов – Уилла Смита, Джареда Лета и Бена Аффлека.

В центре сюжета – группа заключенных в тюрьму суперзлодеев. Но правительство решает дать команде опаснейших людей планеты, но все еще способных на что-то хорошее, шанс на искупление. Но не все так просто, ведь задание чрезвычайно опасно, а значит суперзлодеям предстоит стать самым настоящим отрядом самоубийц, отправляющихся на верную гибель...

Мировая премьера «Отряда самоубийц» состоится 3 августа 2016 года, в российский прокат картина выйдет на следующий день.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...