07:58, 16 декабря, 2015

Звездные спойлеры

1 496 0
Ира Горбулина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Лучшие спойлер-твиты седьмого эпизода «Звездных войн»

То, чего так ждали фанаты культовой космической саги 10 лет, случилось: миру явили долгожданные новые «Звездные войны». Впрочем, первыми «Пробуждение силы» 14 декабря смогли увидеть немногие обычные поклонники. Надо признать, что из тех пяти тысяч, кому удалось попасть в кинотеатры Голливуда, большинство – это приглашенные селебритис, а также журналисты. Но всех гостей без исключения, прибывших на закрытый показ, создатели седьмого эпизода просили повременить с откликами до мировой премьеры. С другой стороны, ну как сдержаться, когда эмоции распирают... Редакция Tricolor TV Magazine побродила по интернет-пространству и нашла безответственные, но счастливые лица.

"Звездные войны"

В российский прокат седьмой эпизод выйдет в четверг, 17 декабря

Итак, представляем вашему вниманию самые любопытные твиты тех людей, кто уже посетил премьеру «Звездных войн: Пробуждение силы». Будьте осторожны, ведь данный материал содержит спойлеры!

И первый сюрприз: среди тех, кто не выдержал испытание молчанием, оказались звезды. Так американский актер Рэйн УилсонХешер», «Почти знаменит», «Джуно») в твитере  оставил комментарий: «Первый отзыв на «Звездные войны»: это было эпично, фантастически и идеально. Актерский состав был звездным. Джей Джей убил его!» (RainnWilson (@rainnwilson).

С ним согласна большая фанатка культовой саги Эми Хеннинг (да, та самая, кто, отдав 10 лет студии Uncharted, после конфликта с новым руководством, которое отказалось от ее услуг, несмотря на огромную проделанную работу над сценарием Uncharted 4, ныне представляет Visceral Games и трудится над проектом по Star Wars). Так вот, Эми Хеннинг была лаконична: «Джей Джей прибил его. #Звездные войны: Пробуждение силы – это прекрасно» (Amy Hennig @amy_hennig:).

Элизабет БэнксТри дня на побег», «Преодоление», «Голодные игры») тоже не сдержалась, но твит получился больше эмоциональным, чем информативным: «#Звездные войны: Пробуждение силы полностью оправдали себя #неспойлер Надо повторить #неспойлер Вау!» (Elizabeth Banks (@ElizabethBanks).

Обычные везунчики, которым удалось попасть на премьеру в Лос-Анджелесе, тоже старались не раскрывать подробностей, но интриги от этого меньше не стало.

"Звездные войны"

Эксперты прогнозируют, что новые «Звездные войны» могут поставить рекорд по кассовым сборам

Например, пользователь Patton Oswalt @pattonoswalt делится сокровенным: «Без спойлеров. Я могу сказать, что #Звездные войны: Пробуждение силы имеют лучшую концовку среди всех прежних «Звездных войн». Чао!»

Другой твиттерянин Steven Weintraub @colliderfrosty вторит предыдущему оратору: «Не буду говорить много пока не увижу это снова, но будьте уверены «Пробуждение силы» – это лучшие «Звездные войны» с 1983... а может и с 1980».

Ложкой дегтя запустил в культовое кинополотно после премьерного просмотра седьмого эпизода Джош Дикей, редактор из престижного издания Variety: «Некоторые решили, что это было хорошо... но это не самые лучшие «Звездные войны», которые они когда-либо видели...» (Josh Lincoln Dickey @JLDlite)

И напоследок предлагаю самый емкий комментарий от одного известного американского актера Криса Хардика, правда, со слов телеоператора Кенни Холмса: «Только что получил первый #Звездные войны: Пробуждение силы комментарий от Chris @Hardwick на выходе из кинотеатра... «Это было б*** невероятно!» (Kenny Holmes @KHOLMESlive).

Редакции Tricolor TV Magazine осталось пожелать всем российским почитателям «Звездных войн» приятного просмотра, ведь до «Пробуждения силы» остались считанные часы – все случится уже завтра, 17 декабря...


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...