13:20, 16 августа, 2015

«Звездные войны-9»: верность традициям

1 088 0

Девятый эпизод «Звездных войн» снимет режиссер «Мира Юрского периода»

Компания Walt Disney объявила имя режиссера, который снимет девятый эпизод научно-фантастической франшизы «Звездные войны».

«Мир Юрского периода» Колина Треворроу заработал в мировом прокате почти 1,6 млрд долларов

Постановщиком новой части «Звездных войн» станет режиссер Колин Треворроу, знакомый многим по картинам «Мир юрского периода» и «Безопасность не гарантируется». Ранее предполагалось, что девятый эпизод киноэпопеи снимет Джей Джей Абрамс, однако прославленный режиссер на днях официально отказался работать над лентой, и руководство Walt Disney сделало выбор в пользу Треворроу.

«Перспектива сотрудничества с Колином Треворроу меня заинтересовала еще после просмотра ленты «Безопасность не гарантируется». Мощь этого фильма и невероятный успех картины «Мир юрского периода» говорят о том, что Колин — прекрасный режиссер и рассказчик. Мы рады, что Колин присоединится к нашей команде и станет частью вселенной под названием «Звездные войны», — рассказала президент кинокомпании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

Колин Треворроу в свою очередь признался, что не мог отказаться от возможности поработать над новым эпизодом ленты «Звездные войны». При этом режиссер пообещал быть верным традициям создателя научно-фантастической франшизы Джорджа Лукаса.

Новая трилогия «Звездных Войн» стартует с фильма Джей Джей Абрамса 18 декабря 2015 года. В 2017 году в прокат выйдет лента, над которой работает Райан Джонсон, а премьера картины Колина Треворроу запланирована на 2019 год.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...