13:58, 12 ноября, 2015

«Звездные войны»: эпизод VIII

4 572 0

Джей Джей Абрамс рассказал о VIII эпизоде «Звездных войн»

До премьеры новых «Звездных войн» остается чуть больше месяца, а создатели восьмого эпизода начинают потихоньку сводить с ума фанатов фантастической саги, добавляя по капле подробностей готовящегося сиквела «Пробуждения силы».

"Звездные войны"

Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в российский прокат 17 декабря

Премьера фильма Райана Джонсона «Звездные войны: Эпизод VIII» должна состояться 26 мая 2017 года. А Джей Джей Абрамс, выступающий в восьмой части культовой эпопеи в качестве исполнительного продюсера, тут как тут с новыми заманчивыми деталями нового проекта.

В частности, режиссер первого фильма трилогии-сиквела сообщил, что сценарий следующей серии полностью готов. Но правки в него еще вносятся и будут вноситься бесконечно, как это, впрочем, делается всегда.

Также Абрамс рассказал об органике эпизодов: «Я регулярно встречаюсь с режиссером ленты Райаном Джонсоном и продюсером Рэмом Бергманом. Во время съемок «Пробуждения силы» они постоянно просматривали отснятый за день материал, чтобы быть частью общего процесса и находиться в курсе всех деталей. Это позволит им сделать переход от одной картины к другой более плавным», — разоткровенничался Дж. Дж. Абрамс.

Еще он не поскупился на похвалу в адрес преемника по режиссерскому креслу Райана Джонсона.

«Он невероятно талантливый режиссер и очень сильный сценарист. Райан интересовался вещами, которые ему были необходимы для сюжета. Так что он взял нашу историю и устремился своей дорогой. Однако его линия не противоречит нашей общей, а только дополняет ее. Но это полностью его фильм, и снимать он будет так, как ему он представляется. Он не нуждается в том, чтобы я его контролировал, и не просит меня об этом», — заключил кинорежиссер.

В целом о картине Райана Джонсона известно пока немного. В новой части «Звездных войн», как и в предыдущих семи, будет звучать музыка Джона Уильямса. В съемках приняли участие Марк Хэмилл и Дэйзи Ридли, сыгравшие в «Пробуждении силы» Люка Скайуокера и Рей соответственно. А роль главного злодея исполнит Бенисио Дель Торо.

В сентябре уже была отснята часть материала. Для этого весь съемочный десант был доставлен на остров Скеллиг-Майкл. Это — крутой скалистый остров-утес примерно в 15 километрах от побережья Ирландии, где летом прошлого года уже снимались кадры для начала очередной трилогии «Звездные войны: Пробуждение силы».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...