09:51, 09 ноября, 2015

«Звездным войнам» добавили 30 секунд

3 360 0

Опубликован новый тизер седьмого эпизода «Звездных войн»

Создатели седьмого эпизода «Звездных войн» опубликовали очередной тизер к будущей премьере. Он доступен зрителям в официальном микроблоге киноэпопеи в Twitter.

"Звездные войны: Пробуждение силы"

В России премьера новых «Звездных войн» состоится 17 декабря 2015 года.

В 30-секундном ролике космической саги «Звездные войны: Пробуждение силы» можно увидеть сцены с участием Харрисона Форда в образе Хана Соло, Джона Бойега, исполняющего роль Финна, а также Дейзи Ридли, играющую Рей. В тизер снова не попал Люк Скайуокер (Марк Хэмилл).

Как ранее заявил режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс, отсутствие Люка Скайуокера во всех выпущенных тизерах и трейлерах к предстоящей премьере не случайно. «Я не могу дождаться момента, когда все поймут, почему нигде нет Люка», — отметил он, не уточнив подробностей.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой эпизод — «Пробуждение Силы» — начало новой трилогии-сиквела. Продолжение планируется в 2017 и 2020 годах.

Кинокритики убеждены, что фильм может заработать порядка 2 млрд долларов и войти в пятёрку самых кассовых лент в истории. 20 октября, в день выхода итогового трейлера, собравшего только за сутки более 120 миллиона просмотров, стартовала продажа билетов на премьерный показ новой части культовой саги. И уже в первые 12 часов фильм побил все возможные рекорды блокбастеров, заработав почти 7 миллионов долларов на реализации билетов, а сайты многих сетей кинотеатров «обрушились» из-за огромного интереса к новому эпизоду. В России продажа билетов на новый эпизод стартовала в начале ноября

Премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в Лос-Анджелесе состоится 14 декабря 2015 года. В российский прокат лента выйдет 17-го числа.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...