08:27, 03 октября, 2018
Фараон и его слова
1 139 0

Рэпер Pharaon рассказал Дудю о славе, тусовках, здоровье, смысле песен: вышел новый выпуск шоу «вДудь»

На YouTube-канале «вДудь» вышло новое интервью – на сей раз, как любят зрители Юрия Дудя, с рэпером – с Pharaon.

Менее чем за сутки интервью Pharaon в проекте «вДудь» собрало более 2,4 млн просмотров

Начал Юрий Дудь свое интервью с Pharaon (настоящее имя – Глеб Голубин), которого многие ждали, с того, что изменилось у рэпера в последние два года. Ведь за последнее время у музыканта было много больших концертов, в том числе в Берлине, Тель-Авиве, Стокгольме. В частности, интервьюер интересовался, не считает ли Pharaon себя мессией и как складываются его отношения с поклонницами, которые готовы порой на все при виде своего кумира. К слову, позже в разговоре музыкант заметил, что сексом с фанатками он не занимается.

После этого 22-летний рэпер рассказал, что он все же окончил университет, хотя это не было для него легко ввиду занятости на гастролях. Он получил диплом факультета журналистики МГУ в 2017 году.

Юрий поинтересовался, как был создал трек «Дико, например». Фара, как называют музыканта фанаты, признался, что все биты он покупает. Затем Pharaon рассказал, копировал ли он Bones. Первая и единственная покупка Pharaon – это его автомобиль марки BMW, на котором он ездит два года. остальные деньги Фара тратит на еду и одежду, недвижимости у него нет.

Также Pharaon рассказал про дружбу с Сергеем Шнуровым и Александром Невзоровым. Они общаются и друг друга понимают без слов, к тому же Фара восхитился тем, как Шнур умеет делать музыку и как многому можно научиться у Невзорова.

В интервью обсудили, почему Фараон не общался четыре года с отцом, Геннадием Голубиным, футбольным менеджером. Это был период становления для Фары, когда он начинал заниматься музыкой и в силу подросткового максимализма «решил отделиться от семьи», чтобы всего добиться самому. Но лед растаял, когда у Фараона начались проблемы со здоровьем: «в конце 2016 года начался деструктив легких». Заболевание обострилось на фоне курения и образа жизни, который Фараон тогда поддерживал.

Также Фара и Дудь поговорили о музыке: как был записан трек с Ghostemane и откуда рэпер знает английский до такой степени, что может писать песни на нем, а затем коснулись лингвистических особенностей его композиций – в частности, почему в них так часто встречается слово «сука». Оказалось, что этой метафорой Pharaon может описать многих людей и события в жизни.

Юрий не мог не коснуться отношения Фары к женщинам и его общения с Алесей Кафельниковой. Их роман активно муссировался в СМИ, и Фара ответил, как это было и почему закончилось: рэпер сказал, что для него это был интересный опыт – выходить в свет вместе, а ее отец – олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников – видел в отношениях дочери и Фары угрозу. Фараон признался, что ему было тяжело расставаться с Кафельниковой, потому что он любил ее. Однако о причинах расставания рэпер говорить не стал, признав, что «были пограничные, тяжелые ситуации». Сейчас Фараон и Кафельникова общаются иногда, но исключительно тепло и по-дружески. Фара живет один.

Далее Фара ответил на вопрос о запрещенных препаратах – рэпер «вообще не употребляет никакой наркоты, очень давно». Сейчас он не занимается саморазрушением.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...