07:16, 22 сентября, 2018
Рэп как образ жизни
241 1

«Я знаю людей»: Лигалайз споет на «Квартирнике у Маргулиса»

Гостем камерной концертной площадки на телеканале НТВ субботней ночью станет знаменитый рэпер.

Музыканты исполнят лучшие песни в необычных аранжировках, сопроводив их танцевальными номерами

Музыканты исполнят лучшие песни в необычных аранжировках, сопроводив их танцевальными номерами 

Настоящее имя Лигалайза – Андрей Меньшиков. В разное время он трудился нал разными проектами это и андеграундное объединение «D.O.B. Community», и рэп-группы «Bad B. Альянс», «Легальный Бизне$$», «Bad Balance», «П-13» и «ЯРОСТЪ Inc.». В настоящее время занимается сольной карьерой, а также продюсированием молодых музыкантов. 

На камерном концерте у Маргулиса Лигалайз исполнит свои лучшие композиции. Кроме того, в студии соберутся люди, которые выросли на его творчестве или же приняли в нем участие. Так, в гости к рэперу придет солистка группы «Маша и Медведи» Маша Макарова, Slim из группы Centr, а также «Смоки Мо» и исполнитель главной роли в фильме «Сволочи» Кирилл Емельянов.

Как признался сам Лигалайз, участие в квартирнике – большая честь для него, и подготовка к съемкам заняла значительное время. Ранее рэпер не был лично знаком с Евгением Маргулисом, но следил за его творчеством, а после съемок они даже подружились. Специально для «Квартирника» были переанжированы все композиции, а еще были придуманы танцевальные номера на каждый из треков. 

Как и всегда, исполнение песен перемежается разговорами обо всем на свете. Так, Лигалайз и Маргулис обсудят музыкальные предпочтения гостя, выяснят, какое влияние оказали на него Майкл Джексон, Стив Вандер, Владимир Высоцкий, The Beatles, «Машина времени». Кроме того, Евгений Маргулис и его гость поговорят о шансон-рэпе, сценическом образе, одежде и том, что должен уметь каждый уважающий себя музыкант, который читает рэп. Разумеется, хозяин «Квартирника» напомнит все присутствующим о том, кем были отец и бабушка Лигалайза, а также обсудит смешной случай из детства рэпера.И конечно, ведущий и музыкант не обойдут стороной тему кино, ведь гость сегодняшнего выпуска является автором и исполнителем множества саундтреков к различным фильмам, в частности, Лигалайз написал главную песню к картине «Сволочи», которая прозвучит на «Квартирнике».

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса», гостем которого станет Лигалайз, в эту субботу, 22 сентября, в 00:55.



Поделись с друзьями
Попробуйте истинно ччитать тексты а       Не говоритьь!!!?
Константин Костин
Загрузка...