10:00, 02 октября, 2015

Сочи накроет «Новая волна»

329 0

«Россия 1» покажет международный конкурс «Новая волна»

В Сочи сегодня, 2 октября, открывается международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2015». Трансляцию всех событий конкурса можно будет увидеть в эфире телеканала «Россия 1».

В разные годы победителями конкурса «Новая волна» становились Дима Билан и Полина Гагарина (Фото: канал «Россия 1»)

Конкурсную программу представят шестнадцать финалистов из двенадцати стран мира. Кроме того, дополнительно будет вручен приз зрительских симпатий. Голосование проведут в интернете и посредством SMS во время телевизионных трансляций.

Неизменным председателем «Новой волны» является народный артист России и композитор Игорь Крутой. Трансляцию всех событий конкурса можно будет увидеть в эфире телеканала «Россия 1».

2 октября в 21.00 состоится торжественное открытие «Новой волны», в честь которого запланирован большой гала-концерт. Зрители увидят торжественный вынос флагов стран-участниц и жеребьевку артистов. В субботу в 22:50 и в воскресенье в 22:30 на канале «Россия 1» можно будет увидеть выступления артистов в рамках конкурсных дней. Третий конкурсный день «Новой волны» пройдет 10 октября в 22:45. В этот же день состоится концерт, в котором примут участие Алла Пугачева, Григорий Лепс, Филипп Киркоров.

Зрителей телеканала «Россия 1» также ждут, помимо прочего, концерт Большого симфонического оркестра под руководством Юрия Башмета, гала-концерт с участием Аллы Пугачевой, Сергея Шнурова, Ирины Дубцовой, Димы Билана, Ани Лорак и многих других артистов, творческий вечер Валерия Леонтьева. Завершится фестиваль в воскресенье, 11 октября. Торжественное закрытие и большой концерт с участием звезд эстрады телеканал «Россия 1» покажет в 23:30. 

Конкурс «Новая волна» проводится с 2002 года. В разное время его победителями и финалистами становились Дима Билан, Ирина Дубцова, Анастасия Стоцкая, Полина Гагарина и многие другие артисты.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...