10:50, 01 октября, 2017
«Аффинаж» на РЕН ТВ
342 0

Интеллигентный рок: в программе «Соль» на РЕН ТВ группа «Аффинаж»

В воскресенье, 1 октября, смотрите новый выпуск программы «Соль» – живой концерт группы «Аффинаж».

Аффинаж

В программу «Соль» на РЕН ТВ придет группы «Аффинаж»

Очередным гостем телепередачи «Соль» станет молодая питерская группа «Аффинаж». Для коллектива «Соль» станет одним из первых появлений на центральном телевидении. Музыканты «Аффинаж» сыграют свои песни и пообщаются с ведущим Захаром Прилепиным.

«Соль» – музыкальное шоу Захара Прилепина. Раз в неделю самый модный российский писатель приглашает к себе в студию лучших отечественных музыкантов – и разговаривает с ними на самые важные темы, волнующие общество. 85% эфира при этом отдано живой музыке. «Соль» – первая за многие годы настоящая музыкальная программа на телевидении. Умный разговор с людьми, на чьих песнях вырастают целые поколения.

Гости «Соли» – приверженцы самых разных музыкальных жанров и убеждений: от умудренных опытом классиков русского рока до дерзких представителей хип-хоп-альтернативы. Всех героев шоу объединют такие качества как яркость, талант и «взрывоопасность» (в интеллектуальном смысле слова). Героями «Соли» уже стали группы «25/17», «Пилот», «Калинов мост», «Крематорий», В. Бутусов и группа «Ю-Питер», «Чайф», «Гильза», «Uma2rmaH», Юрий Лоза, Александр Ф. Скляр, Юлия Чичерина, Бахыт-Компот, Глеб Самойлов и группа «The Matrixx», «Ундервуд», Баста, КняZz.

Не пропустите выпуск программы «Соль» на РЕН ТВ с группой «Аффинаж» в воскресенье, 1 октября, начало в 00:00.

Фото: vk.com/affinage_group





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...