16:29, 15 мая, 2017
Промытые мозги
955 0

Начни с себя: Алиса Вокс выпустила клип «Малыш» о школьниках на митингах

Бывшая солистка «Ленинграда» выпустила клип про школьников, которые ходят на митинги, называя их марионетками.

В новой песне «Малыш» Алиса Вокс призывает школьников учить матчасть

Экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс выпустила песню «Малыш» про школьников, которые участвуют в митингах, представив одноименный клип. После митингов 26 марта одной из главных тем политических обсуждений в стране стал приход в политику молодежи.

Вокс осуждает молодых участников политических движений, называет школьника «лишь марионеткой», который «по жизни проиграл». Певица советует им не лезть в политику, а лучше «учить матчасть». 

«Прекрасным солнечным деньком на митинг он идет, руками неокрепшими плакат он свой берет<...>Ты хочешь перемен, Малыш? Тогда начни с себя», – поет Алиса. 

В видео Вокс представлена в образе сексапильной учительницы с указкой и в мини-юбке. Комментарии на канале певицы в Youtube и на странице в Instagram отключены, однако на официальной странице Вокс в соцсети «ВКонтакте» можно выразить свое мнение относительно премьеры клипа «Малыш».

Напомним, Алиса Вокс завоевала популярность, будучи солисткой «Ленинграда». Она покинула группу в 2016 году, на ее место пришли сразу две девушки – Василиса Старшова и Флорида ЧантурияФронтмен коллектива Сергей Шнуров тогда прокомментировал решение Вокс, заявив, что группа делает из «средних певичек вполне себе звездочек», а «с богинями мы не умеем, мы тут горшки обжигаем». Сейчас Алиса Вокс занимается сольным творчеством, представляя в своем творчестве самые прогрессивные жанры современной музыки, как написано на сайте Вокс: synth-pop, electro-pop, dance-rock.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...