11:36, 10 сентября, 2017
А знаешь, все еще будет
551 0

Поет и будет петь: смотрите документальный фильм о Примадонне и концерт Аллы Пугачевой на «Жаре»

Сегодня Первый канал покажет документальный фильм об Алле Пугачевой, в котором о ней расскажут ее друзья и близкие: Максим Галкин, Игорь Николаев, Дима Билан, Евгений Миронов и другие. А после него в эфир выйдет телеверсия Дня Аллы Пугачевой на Международном музыкальном фестивале «Жара».

В фильме также собраны уникальные кадры хроники прошлых лет, видео из личного архива певицы, прозвучат всеми любимые шлягеры

В рамках самого яркого музыкального события лета – фестиваля «Жара», который прошел в конце июля 2017 года в Баку, состоялся творческий вечер Аллы Пугачевой. На сцене коллеги, друзья и семья Примадонны: Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Диана Арбенина, Дмитрий Билан, группа «Фабрика», Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, A'studio, Инна Маликова, Александр Ревва, Лайма Вайкуле, Александр Панайотов.

Одним из самых ярких и запоминающихся номеров стало выступление Димы Билана, который исполнил песню «Не отрекаются, любя». Диана Арбенина исполнит «Уж сколько их упало в эту бездну», Валерий Меладзе – песню «Примадонна», Александр Панайотов удивил своей версией на композицию «Любовь, похожая на сон».

Михаил Жванецкий о Пугачевой серьезно:

«Господи, все мы понимаем, как глубока и значительна классическая музыка, но властвует легкая, потому что легкая музыка характеризует эпоху. А Пугачева властвует в легкой музыке. Буквы сохраняют нацию, а ноты сохраняют мир, потому что ноты пересекают границы мгновенно. В легкой музыке нуждаются все, без нее жить не могут. Люди пилят, варят сталь под Пугачеву. Голос Аллы остается в ушах навсегда. А в душе остается ее крик – крик женщины. Потому что свобода – это женщина, молодость – это женщина, мир, а не война – это женщина, и, главное, возможность любви для появления людей на земле – это женщина. Голос Аллы – это зов женщины нашей страны... Она живет так, как ей нравится. Женщина должна быть такой. Миллионы любят ее. Кого хочет – любит она. Остальные известны постольку, поскольку они имеют к ней отношение»

Смотрите документальный фильм «А знаешь, все еще будет…» сегодня, 10 сентября, на Первом канале в 15:45, а концерт «День Аллы Пугачевой на Международном музыкальном фестивале «Жара»» сразу после, в 16:25.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...