13:44, 17 ноября, 2017
У Фонси вышел новый клип
517 0

По следам «Despacito»: Луис Фонси представил новый клип «Echame La Culpa» с Деми Ловато

Не успев получить награду на 18-ой церемонии вручения латиноамериканского Грэмми, ее триумфатор Луис Фонси снова выпустил классический хит в своем стиле.

Echame La Culpa

Луис Фонси спел с Деми Ловато

Накануне в Лас-Вегасе состоялась церемония вручения премии Грэмми, присуждаемой Латиноамериканской академией искусства и науки звукозаписи.

Песня «Despacito» Луиса Фонси взяла четыре награды, в том числе «Запись года» и «Песня года». Также позалоченной статуэткой был отмечен клип на песню.

В новой песне «Echame La Culpa» («Во всем вини меня») Луис Фонси спел с американской певицей Деми Ловато на испанском языке.

Клип выполнен в похожем на «Despacito» стиле: жаркие танцы, красивые девушки и бодрый ритм. За ночь клип успел набрать больше миллиона просмотров на YouTube. На момент написания заметки видео получило 191 тысячу лайков. Зрители весьма положительно отреагировали на клип «Echame La Culpa», многие напророчили новому творению Фонси судьбу суперпопулярного хита «Despacito».

Клип и песня «Despacito» Луиса Фонси и Дэдди Янки стали настоящим событием в мире музыки, до сих пор не до конца объяснимым. В октябре 2017 года видеоклип на песню преодолел отметку в 4 млрд просмотров на YouTube, став лидером среди всех клипов на сайте. Кроме того, «Despacito» стал рекордсменом по количеству лайков. Также песня продержалась на вершине чарта «Billboard Hot 100» четыре месяца, побив тем самым рекорд сингла американской певицы Мэрайи Кэри «One Sweet Day».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...