20:34, 06 февраля, 2018
Баттл двух бывших друзей
3 340 0

Баттл между Гуфом и Птахой: как это было, победитель, фото, подробности

В петербургском баре «1703» состоялся самый ожидаемый баттл этой зимы – в поединке сошлись бывшие коллеги по группе «Центр», Птаха и Гуф.

Баттл

Птаха после баттла сфотографировался с Бастой

Как сообщают инсайдеры, Алексей Долматов (Гуф) ожидаемо одержал победу над Давидом Нуриевым (Птахой) с разгромным счетом 3:0. Баттл судил рэпер Баста, а также Негатив и Dj 108 (Павел Пичкай).

Полное видео состязания можно будет посмотреть в ближайшее время на YouTube-канале шоу Versus.

Как пишут в соцсетях свидетели поединка, баттл получился по-настоящему горячим. Внутри помещения снимать запрещалось, но, как сообщал Гнойный в своей импровизированной твиттер-трансляции, по жребию первым начал Гуф, который впечатлил коллегу «нормальными панчами». Долматов перебивал оппонента, отчего атмосфера в зале была напряженная, оба дуэлянта припомнили друг другу славные времена в группе «Центр». После поединка Гуф эмоционально оценил баттл как «о***нный». К слову, Гнойного выставили из клуба «1703», так как, по его словам, он находился в черном списке.

Птаха принес Гуфу «подарок», о котором говорил накануне в трансляции, – торт в виде могилы с надгробием, на нем было написано имя его оппонента. Однако, похоже, с вручением кондитерского изделия произошли какие-то проблемы, потому что супруга рэпера Слима (близкого друга и коллеги Гуфа) ловко «подпортила» торт ногой с размаха.

Напомним, о баттле Гуфа и Птахи стало известно еще осенью прошлого года. Гуф тогда запросил за участие два миллиона рублей, Птаха согласился на один миллион. Как сообщил позже ведущий шоу Versus Александр Тимарцев, оба рэпера получили свои гонорары. Между тем Давид Нуриев в трансляции после баттла сказал, что «поднял четыре ляма», а «в общей сложности где-то шесть миллионов», и поблагодарил за это Ресторатора.

Ранее Александр Тимарцев высказывал сомнения по поводу искренности обоих рэперов, полагая, что на ринг музыканты хотят выйти только ради денег, а конфликт между ними – не более чем игра на публику. Кроме того, в одной из трансляций Гуф заявил, что баттл нужно провести как можно раньше, пока интерес поклонников к этой теме не утих. Ресторатор также высказал опасения, что подобная коммерческая подоплека мероприятия создаст прецедент, после которого любой мало-мальски популярный рэпер начнет требовать с него денег за участие, что сильно ударит по идеологии Versus.

«Я очень хочу, чтобы вы посмотрели этот баттл. Это была крутая х**ня. Я очень рад, что там всплыли некоторые моменты, которые вы не знали, но узнаете. Я знал, чем все это закончится. Текст писал я сам, я не забыл ни слова, отыграл все как надо. Это было круто», – сказал Птаха.

Также Птаха отметил, что Алексей не выполнил некие обязательства, о которых они разговаривали ранее.

Фото: соцсети, https://www.instagram.com/ptahacao/


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...