13:31, 17 мая, 2016

Больше наших

2 419 0

Список участников «Нашествия-2016» весомо пополнился

До самого масштабного ежегодного музыкального фестиваля России – «Нашествие-2016» остается меньше двух месяцев, и сегодня, 17 мая, «Наше радио» объявило об очередном пополнении списка участников фестиваля.

Нашествие-2016

«Нашествие-2016» пройдет в Большом Завидово 8, 9 и 10 июля

Итак, в дни «Нашествия-2016» выступят «Ва-банкъ», «Гильzа», ДДТ, «Княzz», Максим Леонидов и Hippoband, «Несчастный случай», «Ночные снайперы», Ольга Кормухина, «Серьга», «Сплин» и Mgzavrebi.

До этого организаторы легендарного open-air заявили группы и музыкантов «Анимация», «Би-2», «Ю-Питер», Глеба Самойлова и The Matrixx, «Кипелов», «Крематорий», «Кукрыниксы», «Ленинград», Louna, «Мельница», «Ногу свело», «Пелагея», «Пилот», «Свинцовый туман», «Смысловые Галлюцинации», «Ундервуд», «Чайф», «Чиж и Ко», 25/17.

По словам устроителей самого глобального в России рокерского пленэра, это еще не окончательный состав. Отметим, что из-за случившегося 29 апреля инфаркта у Константина Кинчева выступление «Алисы» на «Нашествии-2016» фанаты увидеть, скорее всего, не смогут. Согласно официальному сайту группы, по решению Кинчева все концерты до презентации нового альбома «Эксцесс» отменяются, то есть все выступления возобновятся не раньше осени.

В этом году «Нашествие» также состоится в Большом Завидово, что в Тверской области, с 8 по 10 июля. Фестиваль проводится с 1999 года. Ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 150 тысяч человек. А в 2015 году был установлен абсолютный рекорд – тогда главное приключение года посетило 200 тысяч человек.

Фото: Evgeniy Rudnitskiy


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...