20:37, 25 февраля, 2018
Праздник рок-музыки
777 0

Наша музыка: только в эфире РЕН ТВ сегодня «Чартова дюжина – 2018»

Главное музыкальное событие зимы, XI Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина – 2018» покажет РЕН ТВ. Телеверсия масштабного рок-концерта состоится уже сегодня в полночь.

Концерт «Чартова дюжина» 2018: премьера, РЕН ТВ

Смотрите вручение ежегодной премии «Чартова дюжина» на РЕН ТВ сегодня ночью

В этом году 15 февраля грандиозный фестиваль нашей музыки собрал в столичном «Ледовом дворце» больше десяти тысяч любителей отечественного рока.

Но специально для тех, кто хотел бы вновь пережить волнующие моменты церемонии, или кто не смог приехать и увидеть масштабное мультимедийное шоу вживую, телеканал РЕН ТВ представит сегодня телеверсию нынешней «Чартовой дюжины».

В ночь с воскресенья, 25 февраля, на понедельник, 26 февраля, в полночь зрители смогут увидеть не только сам концерт и выступление лучших рок-музыкантов, но и открытие фестиваля с красной дорожкой мероприятия.

В 2018-м «Чартова дюжина» была посвящена 50-летней истории русского рока. Поэтому на площадке в этот вечер звучали как легендарные композиции, так и совсем новые. В частности, «Машина времени» вспомнила свои хиты «Поворот» и «Однажды мир прогнется под нас». Не нашлось ни одного поклонника в «Ледовом», кто не подпевал бы экс-участнику культовой «Агаты Кристи» Вадиму Самойлову, когда тот исполнял «Сказочную тайгу» и «Ковер-вертолет». Тяжелая артиллерия нашей рок-сцены – группа «ДДТ» – выдала культовые «Мальчики-мажоры», «Белая река».

Также на сцену со своими самыми известными песнями выходили группы «СерьГа», «25/17», «План Ломоносова», музыканты «КняZz», «», «Animal ДжаZ», LOUNA, BrainStorm, а также Найк Борзов, коллектив «БИ-2».

Что касается наград, то 15 февраля 2018 года «Наше Радио» вручило золотые пластинки победителям в тринадцати номинациях. Причем в число номинантов этом году попали Баста, Земфира и Oxxxymiron, группы «5’nizza», «Ленинград» и другие музыканты. Но кто в итоге отличился и за какие музыкальные заслуги, зрители узнают из сегодняшней телетрансляции. 

Ведущими премии «Чартова Дюжина – 2018» стали Александр Бон, Игорь Паньков и виртуальный «всезнающий рокер» Майк.

Не упустите уникальную возможность увидеть XI Ежегодную музыкальную премию «Чартова дюжина» образца 2018 года на РЕН ТВ. Телеканал отправит в эфир музыкальное событие этой рок-зимы в воскресенье, 25 февраля, в 00:00.

Фото: скриншот с видео на официальной страницы телеканала РЕН ТВ во «ВКонтакте»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...