18:35, 04 сентября, 2015

Четвертый «Голос»

354 0

До старта нового сезона шоу «Голос» остаются считанные часы

В пятницу, 4 сентября, на «Первом канале» стартует четвертый сезон популярного шоу «Голос».

В четвертом сезоне шоу «Голос» появились новые наставники

Главное отличие четвертого сезона проекта «Голос» от предыдущих — это новые наставники. До сих пор продюсеры держат в секрете имена наставников, которые по совместительству станут и членами жюри, однако, если верить сообщениям российских СМИ, в проекте свое место сохранил только Александр Градский. В четвертом сезоне компанию Градскому составят Григорий Лепс, Василий Вакуленко (Баста) и Полина Гагарина.

«Зрителей ждут новые голоса, новые мелодии и новые песни. Музыкальные наставники наберут свои команды, а затем сами же «разберут» их, открывая дорогу вперед лишь лучшим из лучших. В конце концов дальнейшую судьбу участников будут решать уже зрители на прямых эфирах и в финале сезона страна узнает имя победителя нового «Голоса», — отмечается в пресс-релизе «Первого канала».

Первый выпуск четвертого сезона шоу «Голос» выйдет в эфир «Первого канала» 4 сентября в 21:30 по московскому времени.

Напомним, что телевизионный проект «Голос» стартовал в октябре 2012 года. Шоу, которое в этом году было удостоено премии ТЭФИ, состоит из шести этапов: «Слепые прослушивания», «Поединки», «Нокауты», «Четвертьфиналы», «Полуфинал» и «Финал». В первых трех сезонах музыкального конкурса «Голос» побеждали исключительно воспитанники Градского: Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...