08:42, 05 августа, 2018
Звезды на празднике
6 027 0

«Пьяная любовь»: новый клип Димы Билана понравился пользователям

Накануне у Димы Билана вышел клип на песню «Пьяная любовь», которую он спел вместе с исполнительницей Polina.

Дима Билан нечасто балует поклонников новыми видео

3 августа состоялась премьера клипа Димы Билана и певицы Polina «Пьяная любовь». Они исполнили главные роли. Ролик называется видеофильмом и длится более девяти минут. Сюжет разворачивается где-то в середине 1990-х, вся съемка создана в стилистике тех лет. Главные герои женятся, и все атрибуты торжества на месте: выкуп невесты, украшенный подъезд многоэтажного дома, конкурсы и безудержное веселье во время всего дня праздника.

Режиссером клипа стала Даша Чаруша, а креативным продюсером – Александр Гудков. Напомним, в апреле команда «Вечернего Урганта» также сняла клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», ставший хитом Сети.

В новом клипе Димы Билана так всего много, что неясно, с чего начать: тут и свадьба, и соответствующая драка, а также Наташа Королева в одной из ролей. К тому же в новом клипе Димы Билана на песню «Пьяная любовь» снялись Юлия Ауг, Лолита Милявская, Анастасия Ивлеева, братья Эдгард и Аскольд Запашные с тигром Рики, Маша Миногарова, Александр Гудков, Лилия Абрамова, Ольга Ефремова, Михаил Орлов, Елена Блиновская с сыновьями.

Клип «Пьяная любовь» оказался в трендах YouTube, на данный момент набрал уже более 2,4 млн просмотров и разошелся на мемы в соцсетях. Хотя нашлись и критики: многие отметили, что праздники гопников и эстетику пьянок мы уже давно пережили в клипах «Ленинграда» и фильме «Горько!», и в 2018 году подобные мини-муви уже неактуальны.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...