07:20, 14 октября, 2016

Длинный вечер с Земфирой

9 120 3

Время Z на «Первом»: Земфира с премьерой концерта «Маленький человек»

Земфира в пятницу, 14 октября, станет гостем программы «Вечерний Ургант», а затем поклонники смогут увидеть телеверсию концерта Земфиры в «Олимпийском», прошедшего 1 апреля 2016 года в рамках тура «Маленький человек».

Концерт Земфиры на Первом

Земфира на «Первом» сначала станет гостем программы «Вечерний Ургант» в 23:30, затем состоится премьера концерта «Маленький человек» 

1 апреля – традиция: именно в эту дату и в этом зале певица выступала уже три раза с интервалом в восемь лет. Первый большой сольный концерт Земфиры состоялся в «Олимпийском» в 2000 году.

«Первый канал» представляет уникальную возможность увидеть грандиозный концерт Земфиры, ставший завершающим аккордом концертного тура исполнительницы под названием «Маленький человек».

Турне началось еще 4 февраля. Земфира выступила в общей сложности в 20 российских городах и ближнего зарубежья. На одном из таких концертов – в Нижнем Новгороде – Земфира призналась поклонникам, что это гастрольное турне – ее последнее. Эта новость стала тогда для многих почитателей творчества Земфиры настоящим ударом. Но поклонники надеются, что те слова, сказанные их кумиром, были лишь душевным порывом, следствием эмоционального потрясения, которое пережила Земфира. Уже во время турне певицы в автокатастрофе в Швеции погибли все участники английской группы Viola Beach, которые должны были выступать вместе с Земфирой на ее концертах «Маленький человек»…

Что касается премьерной телеверсии концерта в «Олимпийском», то этот масштабный проект – фильм-концерт создал режиссер Ильдус Курмалеев, а всем съемочным процессом руководил лично директор «Первого канала» Константин Эрнст

Не пропустите премьеру концерта «Маленький человек» Земфиры на «Первом канале». Предварит это потрясающее событие специальный выпуск «Вечернего Урганта», гостем которого станет Земфира. Начало длинного вечера с Земфирой на «Первом» – в 23:30.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Земфира как всегда великолепна. Но вот скажите - к чему это всё зверское мельтешение кадров? За 15 минут просмотра глаза устали, как после восьмичасового рабочего дня за компьютером. Даже подсчитала - за 1 песню около 200 смен кадров. Реально сосредоточиться на концерте невозможно.
Какая она классная! ТАЛАНТИЩЕ!
лучшая))))
Загрузка...