10:58, 10 марта, 2016

Для тех, кто в голосе

924 0

«Первый канал» объявил о начале кастинга на пятый сезон «Голоса»

«Первый канал» вновь ищет таланты – создатели популярнейшего вокального телешоу «Голос» объявили о старте кастингов для юбилейного, пятого, сезона.

Пятый сезон  «Голоса» стартует в сентябре 2016 года

 Главное требование к прослушиванию на главный певческий конкурс страны остается прежним: создатели шоу в поисках талантливых исполнителей с самобытными, уникальными голосами, способными покорить строгое жюри и надолго остаться в сердцах миллионов телезрителей.

Премьерные выпуски юбилейного, пятого, сезона телепроекта «Голос» в эфире «Первого канала» можно будет увидеть уже в сентябре 2016 года. Но, как и прежде, любые подробности новой части эпического проекта держатся в строжайшей тайне. В частности, неизвестны имена наставников пятого «Голоса»: останутся ли в креслах Баста, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Александр Градский? Возможно ли, что кто-то из них покинет вокальное шоу? А, может, вовсе грядут глобальные замены в составе судей? Пока вопросов больше, чем ответов. Но, напомним, ранее руководство «Первого канала» заявляло, что конкурс ждут перемены. Но какие именно, не уточнялось.

Добавим, что перед стартом четвертого сезона перезагрузка в составе жюри конкурса вызвала бурные обсуждения в соцсетях: одни выражали недовольство присутствием в «Голосе» Василия Вакуленко, он же «Баста», другим пришелся не по душе Григорий Лепс. Но были и те, кто, напротив, считал отличным решением внести изменения в квартет судей. Что же касается пятой серии популярного проекта, то пока, по неподтвержденным слухам, одним из наставников может стать молодой, но очень амбициозный музыкант Егор Крид. Однако точного подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, что звание лучшего голоса России по итогам предыдущего, четвертого, сезона музыкального конкурса завоевал иеромонах Фотий, который был в команде Григория Лепса. За Фотия в прямом эфире проголосовало большинство телезрителей. В финале шоу также участвовали Михаил Озеров, Ольга Задонская и Эра Канн.

Впервые вокальное телевизионное шоу «Голос» стартовало в эфире «Первого канала» в октябре 2012 года и сразу стало одним из самых рейтинговых не только на «Первом», но и на всем отечественном телевидении. Проект является российской адаптацией оригинального формата The Voice, впервые появившегося в 2010 году на голландском ТВ.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...