12:07, 22 декабря, 2015

Дочь против отца

690 0

Бейонсе решила судиться с собственным отцом

В случае победы певицы в суде ей достанутся все права на группу Destiny’s Child и легендарное трио сможет наконец воссоединиться.

Бейонсе

Бейонсе попытается отсудить у отца права на группу Destiny’s Child

Подать жалобу в суд на своего родителя Мэтью Ноулза известная певица взялась в канун Рождества – самого семейного праздника в году. Видимо, Бейонсе совсем припекло. По слухам, чашу терпения певицы переполнило известие о том, что ее отец решил получить внушительную прибавку к пенсии, заработав на создании байопика о легендарном девичьем коллективе. Немолодой уже Мэтью с завидной прытью взялся за реализацию идеи. Говорят, он уже провел переговоры с киностудиями, пообещав эксклюзивный материал для фильма-биографии. Но есть один нюанс: папа Бейонсе забыл предупредить о своих грандиозных планах саму дочь и ее подруг по музыкальному коллективу.

К настоящему моменту основная часть прав на бренд Destiny’s Child принадлежит Мэтью, который в свое время составил весьма грамотный контракт. По условиям соглашения отец певицы получает гонорар каждый раз, как БейонсеКелли Роуленд и Мишель Уильямс работают под именем Destiny’s Child.

И стоит добавить, что предстоящая семейная судебная тяжба – не единственная для Бейонсе. Совсем недавно певица Рита Ора тоже решила добиться справедливости, подкрепив желание судебным предписанием. Молодая британка пожаловалась на рекорд-лейбл мужа Бейонсе Jay Z, желая получить большей свободы для творчества от продюсеров, которые на протяжении семи лет мало занимались ее карьерой.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...