09:56, 14 сентября, 2018
Выбирают брюнеток
12 719 0

На хайпе: Егор Крид и Филипп Киркоров выпустили песню «Цвет настроения черный»

Король российской эстрады зачитал рэп в новом треке Егора Крида.

Егор Крид

Егор Крид и Филипп Киркоров записали совместный трек

Егор Крид и Филипп Киркоров записали трек «Цвет настроения черный» по мотивам суперхита Киркорова «Цвет настроения синий», буквально взорвавшего интернет четыре месяца назад. В песне Киркоров зачитал рэп, а в тексте сделал несколько отсылок к своим прошлым хитам, упомянул Тимати и рассказал, почему предпочитает в одежде черный цвет.

«Готовьтесь к тому, что этот трек будет играть отовсюду», – предупредил Егор Крид в своем Instagram.

С некоторых пор Филипп Киркоров настойчиво штурмует YouTube, стараясь завоевать сердца подрастающего поколения, снимая забавные клипы и приглашая в них известных артистов. Летом певец выпустил клип на песню «Цвет настроения синий», где снялись многие известные личности, включая Ольгу Бузову, которая, по обыкновению, стала гвоздем программы.

На прошлой неделе Киркоров опубликовал еще один дерзкий, полный матерных слов и черного юмора клип на песню «Ибица», в котором вместе с ним в главной роли снялся Николай Басков. Молодое поколение пока настороженно относится к экспериментам короля российской поп-сцены. Видео на песню «Ибица» набрало на YouTube больше шести миллионов просмотров, но заработало 164 000 дизлайка против 133 000 лайков. Эксперименты с рэпом не очень понравились более взрослым поклонникам Филиппа Бедросовича: в комментариях на страницах артиста фанаты пишут, что их любимчик пошел не той дорожкой.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...