13:02, 07 декабря, 2017
Розовое вино
433 0

Ссора с Федуком: Элджей объяснил, почему заблокировал клип «Розовое вино»

Участники конфликта, связанного с блокировкой клипа, рассказали свое видение ситуации в блоге Амирана Сардарова.

Розовое вино

Элджей объяснил свое видение ситуации с блокировкой клипа

В рамках YouTube-шоу «Дневник хача» Элджей и Федук разъяснили, почему между ними произошел конфликт. Элджей заявил, что изначально ему не понравилась цветокоррекция в клипе на песню «Розовое вино», которую он записал дуэтом с Федуком.

По этой причине он и «кинул страйк» на канал своего коллеги. Однако Элджей сознался в том, что погорячился, сказав, что разблокировал клип, только чтобы не губить карьеру Федуку. Музыкант признал, что его слова были слишком самонадеянными.

«Я же говорю, я п***ц погорячился. Я ни о чем не жалею: ну вылетело – и вылетело», – сказал Элджей.

Также Элджей объяснил, что не имел претензий к тому, в какой последовательности были написаны имена в подписи к клипу на YouTube. С его слов, с претензиями выступили его дистрибьюторы, которые следовали условиям контракта.

Небольшое интервью в «Дневнике хача» взяли и у Федука. Федук сказал, что если обиды на Элджея и были, то это уже дела давно минувших дней.

Недавно между музыкантами Федуком и Элджеем произошел конфликт на почве совместного клипа на песню «Розовое вино». Сразу после премьеры на YouTube видео было заблокировано по требованию Элджея. Музыкант объяснил это тем, что ему не понравилось, как был смонтирован клип. Однако ролик быстро восстановили после того, как в инфобоксе имя Элджея стало первым по счету. Многим поведение артиста показалось высокомерным, и на Элджея ополчились многие интернет-пользователи. Масла в огонь подлил блогер Илья Прусикин, входящий в творческий коллектив Little Big, который и снимал клип для музыкантов.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...