22:08, 02 сентября, 2018
Жестко и сильно
700 0

Пути неисповедимы: Face выпустил новый альбом

Популярный рэпер Face выпустил новый релиз, посвященный проблемам современной России.

Face

Face выпустил новый альбом «Пути неисповедимы»

Face (Иван Дремин) выпустил долгожданный новый альбом «Пути неисповедимы». Пластинка состоит из восьми треков и длится всего 23 минуты. 21-летний музыкант, писавший ранее в основном тексты о любви и своей крутости, неожиданно посвятил новый релиз проблемам современной России. В самом первом треке артист цитирует Мандельштама: «Мы все еще живем, под собою не чуя страны».

Рэпер прошелся с критикой по судебной власти, полиции и жадным чиновникам. Между тем коллеги исполнителя в основном похвалили альбом. В частности, Оксимирон, хваливший Face в самом начале его карьеры, заявил, что музыкант его не разочаровал.

«Только начал слушать (интруха с финальной цитатой из Мандельштама) но сходу – просто, жестко, сильно и это факт. Напоминаю о своем твите о Фейсе годовой давности, тогда все посмеялись. Слушайте»*, – написал Оксимирон в своих соцсетях.

Днем ранее Face нетривиально напомнил о себе, сбрив свои длинные волосы, которые до этого момента были его визитной карточкой. Таким образом артист сдержал свое слово перед фанатами, которым пообещал выпустить релиз ровно в День знаний, первого сентября. Однако не сложилось – пластинка увидела свет днем позже, второго сентября.

В 2017 году у рэпера вышла пластинка «No Love». До этого Face прославился благодаря клипам, особенно популярным его сделало видео на песню «Бургер». В данный момент Face – один из самых известных рэперов России.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...