06:51, 29 декабря, 2017
Нервы уже на пределе
1 119 1

Кто лучший вокалист страны? Финал шоу «Голос» на Первом канале состоится уже сегодня

Развязка уже близка: в шестом сезоне главного вокального проекта России осталось всего четыре участника. Сегодня, 29 декабря, в прямом эфире определится сильнейший.

Тимофей Копылов – один из главных фаворитов шоу

Тимофей Копылов – один из главных фаворитов шоу

Заключительный и самый волнительный выпуск популярнейшего шоу пройдет по привычной схеме: прямой эфир, только живой звук и четыре участника, которые прошли в финал. Каждый из них представляет одного из наставников. Это Тимофей Копылов (команда Леонида Агутина), Ян Гэ (команда Димы Билана), Ладислав Бубнар (Пелагея) и Селим Алахяров (Градский). Финалисты исполнят несколько номеров, в том числе и в дуэтах со своими наставниками. Кто-то сразу покинет проект, остальные же продолжат борьбу. 

Интересно, что в заключительном выпуске «Голоса» менторы вообще никак не могут повлиять на судьбу своих подопечных. Голосование проводится посредством СМС только среди телезрителей. Впрочем, никто не сомневается, что победа подопечного – это еще и победа артиста, который его курировал, так что фактически в прямом эфире Первого развернется двойная гонка, за которой будет особенно интересно следить. 

Чем ближе финал, тем выше накал страстей. Так, недавно зрители возмутились, что Леонид Агутин отдал предпочтение Тимофею, а не Брендону Стоуну. Последний получил небольшой перевес в ходе зрительского голосования; чтобы выйти в финал, ему нужно было также заручиться поддержкой наставника, но тот предпочел поддержать соперника. Агутин прокомментировал свое решение тем, что Брендон мог выбыть из конкурса еще во втором туре, но тогда ему был дан шанс показать себя во всей красе. Также артист отметил, что Стоун настолько талантлив, что теперь точно не останется незамеченным: его будут приглашать и на гастроли, и на ТВ. Ранее в необъективности также заподозрили Пелагею. 

Самым «титулованным» наставником можно считать Александра Градского: его подопечные брали верх трижды – Дина Гарипова, Сергей Волчков, Александра Воробьева. Протеже Агутина и Лепса, которого нет в этом сезоне шоу, выигрывали по одному разу – это Дарья Антонюк и иеромонах Фотий.

Добавим, доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе зрительского голосования во время финала шоу «Голос», будет перечислен на благотворительность – православной службе помощи «Милосердие». Это происходит не впервые; в 2015 году силами зрителей удалось собрать почти 21 миллион рублей. На эти средства была организована помощь тяжелобольным и престарелым людям, а также бездомным и кризисным центрам для матерей. 

Смотрите финал шоу «Голос» сегодня, 29 декабря, в 21:30. 


Поделись с друзьями
Очень разочаровалась в данном проекте, очевидно Градский вернулся с условием что ему отдадут 1 место, неужели у нас страна совсем без музыкального слуха ,ничего личного против Селима не имею, но подобное у Градского уже было - Сергей Волчков. А в этом сезоне однозначно лидер был воспитанник Пелагеи - чех Бубнов. Аксюта, скажи честно, не захотел отдавать приз чужому, в таком случае не допускайте их участие в конкурсе , а так очень не порядочно и не чистоплотно, если Пелагея и Агутин покинут проект, и правильно сделают. Первый канал опустился ниже плинтуса, единственно что может, обсуждать нижнее белье Джигарханяна.
Константин Кокотов
Загрузка...