10:32, 02 апреля, 2018
Короли хип-хопа
1 209 0

Рэп из подворотен: на «Пятнице!» стартует шоу «Голос улиц»

Телеканал «Пятница!» покажет новый проект, в котором участники будут бороться за внимание двух видных представителей отечественного хип-хопа.

Голос улиц

Проект «Голос улиц» стартует на канале «Пятница!»

В новом шоу компетентное жюри будет выбирать самого талантливого исполнителя в стиле хип-хоп. Судить участников будут трое: владелец лейбла Gazgolder Василий Вакуленко (Баста), знаменитый ведущий рэп-баттлов на площадке Versus Александр Тимарцев (Ресторатор), а также один приглашенный член жюри, который будет меняться каждую неделю.

«Это не шоу талантов. Это борьба честных текстов и самый масштабный рэп-баттл России. Лучшие хип-хоп- и рэп-исполнители страны сразятся за сотрудничество с одним из самых влиятельных музыкальных лейблов – Gazgolder – и денежный приз 3 миллиона рублей. Их всего тридцать. Они были выбраны из 60 тысяч видеозаявок. У них своя музыка и еще не раскрытый талант», – сообщает пресс-служба канала «Пятница!».

В справедливой музыкальной борьбе Баста и Ресторатор выберут настоящий «голос улиц» и назовут имя того, чья победа будет непростой, но безусловной.

В ноябре премьера проекта уже состоялась в соцсети «ВКонтакте», хотя ранее заявлялось, что «Голос улиц» будет идти по каналу «Пятница!». Это весной тридцать финалистов онлайн-версии проекта поедут в тур вместе с Бастой, главный приз – сотрудничество с лейблом Gazgolder и 3 млн рублей – получит только один из них.

Смотрите премьеру проекта «Голос улиц» на канале «Пятница!» в понедельник, 2 апреля, начало в 21:00.

Фото: «Пятница!»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...